После моей последней заметки о необходимости указывать национальность преступников, я получил десятки жалоб на экстремизм и еще больше сообщений с обвинением меня в фашизме

После моей последней заметки о необходимости указывать национальность преступников, я получил десятки жалоб на экстремизм и еще больше сообщений с обвинением меня в фашизме Казалось бы,

Казалось бы, единственный посыл статьи был в том, что все национальности обязаны быть равны перед законом. Что диаспоры не должны регулярно вмешиваться в правосудие и отмазывать преступников. Что правоохранительным органам нужно работать, а не закрывать глаза на преступления некоторых безнациональных граждан.
Но, оказывается, равенство перед законом всех национальностей теперь зовется фашизмом и экстремизмом. А вот если на некоторые национальности УК РФ не действует, а диаспоры их членов отмазывают даже от убийств — вот это светлая антифашистская демократия. Когда все нации равны — фашизм есть. Когда несколько наций равнее других — фашизма нет. Смотри не перепутай! Потому что всем известно: фашистом может быть только русский. А у граждан без национальности возможна исключительно всеобщая братская любовь. И пока граждане без национальности строчат очередную жалобу, ты, дорогой читатель, подписывайся скорее на мою личную страничку где я публикую короткие заметки, которых в блоге нет.

Источник

Обсудить историю

  1. Котт Иван

    Дорогой читатель, напоминаю: чтобы читать все мои заметки, необходимо, кроме блога, подписаться еще и на мою личную страничку https://vk.com/kott.ivan Там я публикую короткие тексты по актуальным новостям! Это не блог, а отдельная страничка. Там эксклюзивные статьи, которых, здесь, в блоге, нет и не будет. И публикую их там я гораздо чаще, чем здесь. А пост проплачен отдельным кизячьим пластунским оральным батальоном. Хватит при каждом изнасиловании указывать нашу национальность! Это оскорбляет наши чувства, ущемляет права и заставляет наши попахи дрожать от ярости! Требуем от блогеров и СМИ писать строго «лица кизячьей ориентации»! В противном случае будем вынуждены писать заявление по 282 ст. УК РФ!

  2. Семенов Ефрем
  3. Шаховой Илья

    Обычная история. Ничего нового.

  4. Иордан Миша
  5. Лазарев Юрий
  6. Укурок Гишпанский

    А можно пикчу спиздить? Я чурка, если чё:)

  7. Купцов Владимир

    Иван! Надеюсь вы блочите этих Баранов! Иначе таких одноклеточных терпил и не назвать. Люди без национальности — самые национальные.
    Задайте, пожалуйста, вопрос одному из таких защитников — в чем разница между нацистом и националистом?
    Я у многих спрашиваю(может и на эмоциях) и они молчат. Молчат минуту. Две. А дальше у меня терпения не хватает и я объясняю им в чем разница. Спрашиваю их, видел кто из них хоть одного человека без национальности, который бы был не националистом? Примеры не традиционной ориентации даже в счёт не беру — они везде и всюду.
    Я извиняюсь за своё эмоциональное сообщение/комментарий.
    А Вам, Иван, я желаю терпения и здоровья!

  8. Фалалеев Илья

    неужели не видно, что Россия пошла по пути США? То же самое притеснение белых всякими меньшинствами. «За собой смотрите!» — говорили либерасты. «Нас это никогда не коснется!» — говорили либерасты… ВОТ ОНО! ПРИШЛО.

  9. Шелудяков Сергей

    Чипполино и Незнайка за экстремизм, волк — хулиганство и преследование, похищение людей, Карлсон — педофилия (и докажите обратное). В общем одни отморозки и террористы. И 282 не нужно.

  10. Ichiro Kisho

    Ну наконец-то дошло, очевидные же вещи

  11. Лапшин Ярослав

    Ничего не понятно. ?‍♂️ у фашизма есть чёткое определение и например государство РФ к нему шагает уверенно. Что же касательно национальностей то какой смысл их указывать? Наказывать надо одинаково это да, а указанием или нет национальности в новостях проблема не решается. Наоборот если что-то подчёркивать постоянно то это ведёт к росту национализма.

  12. Иванов Иван

    Мы и так партезаним по тихому . За здравое общество во всем мире !

  13. Игоревич Антон

    К сожалению довелось несколько лет назад столкнуться с диаспорой, отмазали своих от посадки по уголовной статье. Хуже заносящих диаспор только продажные, прикормленные этими самыми диаспорами, русские(!), мусора.

  14. Иванова Надежда

    Серьезно?! При чём здесь фашизм? Нормальный пост. И для статистики очень неплохо было бы указывать национальность. Когда говорят о победителях или героях, то национальность прямо крупными буквами рисуют. Почему при совершении преступления этого не должно быть?

  15. Сидорова Новь

    Можно, например, вести следствие (или как правильно) в отношении подозреваемого/подозреваемых в организованной преступной деятельности, не прорабатывая версию о семейном или даже национальном подборе участников. Ведь, чтобы «повязать» потенциального соратника, на мой взгляд, нужно подобрать человека, которому будешь максимально доверять, и который, соответственно, будет видеть то же в тебе. Семья/гражданство/соплеменность в первую очередь. Вы, даже устраиваясь на неважную должность в крупную компанию, проходите проверку службы безопасности на наличие вашего супруга/супруги на должности, связанной с управлением или оборотом средств, в реультате чего вас могут не нанять в этот коммерческий регион или не нанять вообще. Или в случае армейской/силовой службы смотрят, есть ли родственники за границей или осужденные, что также негативно скажется на вашей карьере.
    На мой взгляд, в сложившейся ситуации можно было бы делать так: официальным источникам публиковать результаты расследования по его завершению, а всяким сми не обходить вниманием позитивные события, связанные с лицами тех же национальностей.

    Пользуясь случаем, скажу, что в в магазинах, где работала, ребята добрые, отзывчивые, на праздники накрывают столы со всякими пловами, фруктами, всех угощают. Киргизы, таджики, узбеки. И это обычное явление.

  16. Марачковский Максим

    Будут указывать город.

  17. Эсторский Румата

    Не так давно 282 давали за футболку с надписью «я русский»

  18. Эсторский Румата

    Надо так «граждане национальности, которую нельзя называть». Мы же не назвали национальность?
    Или «непонятной» национальности, «неясной», «неустановленной» и т.п.

  19. Ларкин Антон

    ООО безнационаляху ПОРВАЛО ???

  20. Макаренков Максим

    Интересно, товарищи жалобщики учитывают следствие из своих жалоб? Тогда, и у героизма, и у любви, и у других проявлений человеческих эмоций тоже нет национальности.
    Тогда, чеченцам надо срочно переставать гордиться чеченскими защитниками Брестской крепости (а они сейчас этот эпизод ох как любят вспоминать). Адыгам — срочно переставать вспоминать, что знаменитое «Русские не сдаются» крикнул адыгский поэт Хусейн Андрухаев (есть такая версия, но тут можно вспомнить Осовец, но это будет совсем по-националистически). И так далее, и тому подобное.
    И это я еще не вспомнил, кто флаг над рейхстагом поднимал.
    Срочно, всем срочно забыть об их национальности. Поскольку, раз преступность не имеет национальности, то и героизм тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *