Реинкарнации

Реинкарнации Когда я родился в первый раз, я был армянином. Точно помню. Меня звали Ашот Карапетян. Я любил сидеть на камне, пить коньяк Ахтамар под музыку дудука и переживать по поводу

Когда я родился в первый раз, я был армянином. Точно помню. Меня звали Ашот Карапетян. Я любил сидеть на камне, пить коньяк «Ахтамар» под музыку дудука и переживать по поводу утраченного Арарата. Потом я умер.
Родившись в следующий раз, я огляделся по сторонам и понял, что я турок. Меня звали не помню уже как. И мне стало ужасно не приятно за прошлую жизнь. Поэтому я решил все забыть, уехал из Белека в Анталью, где работал в гостинице, выучил несколько русских фраз, такие как «Наташа иди сюда», «Красависа», «аквааэробика» и «хуй». Потом я умер.
В следующий раз я родился афроамериканцем. Не спрашивайте, как меня звали. Лично я называл себя Блэк Лорд. Я ходил в специальных штанах с ниспадающим междуножьем, читал рэп про тяжёлую жизнь в гетто, называл белых «мазафакерами» и мечтал о том, чтобы ограбить банк. Потом я перестал мечтать и ограбил банк, но меня убили полицейские.И я умер.
Потом я родился арабом. У меня было сложное длинное имя, которое я не помнил. Ночью мне снились девственницы, они шли по райским кущам в кружевом белье и манили меня.
Днём меня никто не манил, поэтому я решил оправдать надежды девственниц, взял гранату и пошёл взрывать неверных. Но то неверных я не убил, случайно вынув чеку из этой самой гранаты из любопытства. И я умер. Попал ли я к девственницам или нет, я не знаю.
Потом я родился евреем. Всех евреев зовут Мойшами. Даже если их назвали по-другому. Поэтому я был Мойша. Я любил кушать мамин суп и смотреть на гойских девочек сквозь диоптрии в очках. Я закончил университет, устроился на работу в банк, где продавал страну, в которой жил, любил кушать форшмак и по ночам слушал Хава Нагилу, мечтая уехать в Израиль и сделать второе обрезание. Но однажды я услышал песню группы «Рамштайн» на немецком, во мне сработала генетическая память, испугался и умер от инфаркта.
В следующий раз я стал русским. Звали меня Серёга. Я работал на заводе поршневых колец фрезеровщиком, гнал самогон, обожал перебирать движок в «Жигулях» четвертой модели, любя бил жену, голосовал за Жириновского, мечтал познакомиться с Трофимом и не любил черных и всяких там басурман.Потом я опять умер.
И вновь родился евреем. Хотя по идее, круг должен был начаться с армян, продолжиться турками и афроамериканцами. Но евреи опять всех наебали. Так и живу.

Автор: Александр Гутин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *