Как правильно жарить женщину

Как правильно жарить женщину 1.Выберите гладкую, упругую и свежую женщину. При выборе пользуйтесь глазами. Если вы близоруки - щупайте.Спелая женщина должна томно постанывать в этот момент или

1.Выберите гладкую, упругую и свежую женщину. При выборе пользуйтесь глазами. Если вы близоруки — щупайте.Спелая женщина должна томно постанывать в этот момент или заливаться звонким смехом. Если женщина кричит и царапается — вам поможет пункт номер
2. Очистите женщину от одежды и замаринуйте в вине или шампанском. Чтобы выбрать правильный маринад руководствуйтесь простым правилом — чем старше женщина, тем крепче маринад. Не усердствуйте. Чересчур замаринованная женщина может потерять кондицию и блюдо будет испорчено.
3. Отделите от женщины всю шелуху: рюши, крючки, пуговицы, колготки, косметику и т.п.
4. Положите ее на разогретую кровать, обильно посыпав поцелуями.
5. Если женщина начала скукоживаться, разомните ее массажем с маслом или кремом. Не перестарайтесь, не то женщина уснет или выскользнет.
6. Приступайте непосредственно к жарке.
7. При появлении румянца на ее лице — переверните женщину и жарьте ее уже с другой стороны, чтобы румянец был равномерным и женщина не пригорала.
8. Как только женщина пустит сок, убавьте огонь и сполосните ее под теплой водой. Проверьте готовность. При необходимости повторите 6 и 7 пункт.
9. Если после жарки женщина все еще дерзкая и к ласкам зовущая, томите ее комплиментами и гладьте до полной готовности.
10. Обязательно проделывайте все указанные пункты пару раз в неделю, иначе женщина начнет портиться вместе с вашими нервами и жизнью.

Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.