О падении нравов, синдроме внезапной немощи и хроматическом круге.

О падении нравов, синдроме внезапной немощи и хроматическом круге. - Даниил, не отвлекайся! И вообще... Что за безобразие Современная молодёжь постепенно утрачивает элементарные понятия чести и

— Даниил, не отвлекайся!
«И вообще… Что за безобразие Современная молодёжь постепенно утрачивает элементарные понятия чести и достоинства. Распущенность на фоне вседозволенности расцветает в юных особях пышным цветком. Молодые леди, позабыв про свою напускную холодность и яростно оберегаемый имидж, настойчиво преследуют противоположный пол. Нет, я не хочу сказать, что «вмаёвремятакованебыла», но падение нравов имеет место быть.

Эта юная прелестница с глазами как озёра расплавленного шоколада и невинным именем Ангелина окрутила моего мальчика так, что не пошевелиться. В буквальном смысле слова виснет у него на шее, постоянно лезет с лаской, громко требует внимания, ходит по пятам, отвлекает от дел, закатывает истерики, если он не слушает её. Знакомы-то всего полтора года, а она уже прямым текстом заявляет, что хочет к нему в гости. На выходные его бабушка звала в гости, так Геля просится с ним. Нет, ну до чего нахалка, уже в семью лезет!

А какая кокетка, ну поди ж ты. Ни кожи, ни рожи, а всё туда же, глазками стреляет. То куртку сама застегнуть не может, то сапожки снять, то ещё какая немощь нападёт. Мой-то простофиля, всем всегда готов помочь, она и пользуется.

И эта тоже…мать её женщина. Реагирует невозмутимо, смеётся только и утешает капризы дочери небрежными отговорками — ну позовёт он тебя в гости, позовёт. В другой раз. Когда будет готов.

Данька, он ведь человек весьма флегматичный и погруженный в собственный мир. Ну, крутится вокруг девка, пусть крутится. Его больше занимают машины. Лишь изредка отпихнет, когда совсем уж мешает. Нет, он не бьет ее, конечно. Он у меня воспитанный. Не повышает голоса, даже если шибко она его припечет. И ухаживать умеет. Но, справедливости ради, он тоже хорош. Ангелина приболела, не видел её всего три дня, а уже ходит под ручку с какой-то Аней. На вопрос, мол, что за дела, сын, отвечает, что любит их обеих.

Кобель, одним словом…

Жарко — то как… «

— Даня, давай быстрее! Геля с нами идёт, успеете наобниматься!

«Эти голубки за весь день будто не натрещались… Опять ведь в бассейн опоздаем. Но, стоит признать, определённо забавная из них парочка. Надо будет в гости позвать. Начну готовиться к роли свекрови. Не, нормальная девка. Жопа если вырастет — от мужиков прохода не будет…»

— На выход, донжуан в рейтузах!

» Тоже мне… Донжуан… Не для вашего поля ягодка зреет. Только что из носа восемь козявок достал и выложил ими хроматический круг, а потом этими же лапками моей девочке в волосы полез. У-у, варвар…»

Двое трехлеток в шарфиках до бровей, сопровождаемые взмокшими в хорошо отапливаемом помещении младшей группы мамашами, радостно выскочили в коридор и помчались наперегонки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.