Блогер

Блогер Короткие толстые пальцы ловко бегали по клавиатуре, набирая очередную статью. Пухлые губы, перепачканные жирной курицей, лежавшей тут же возле ноутбука, проговаривали зарождавшиеся в

Короткие толстые пальцы ловко бегали по клавиатуре, набирая очередную статью. Пухлые губы, перепачканные жирной курицей, лежавшей тут же возле ноутбука, проговаривали зарождавшиеся в голове мысли. В комнате было достаточно темно, и лишь тусклый свет, исходивший от экрана, едва освещал лицо блогера. Кругом были разбросаны разные вещи: тут вперемешку валялись и верхняя одежда, и старая изношенная обувь. В воздухе соединялись запахи всего этого разнообразия, порождая образ зловонной кучи мусора. Сам блогер источал не менее неприятные ароматы, дополняя и без того жуткую картину.
Сегодня его статья была обращена к конкретному человеку, которого он даже толком не знал, но, тем не менее, очень хотел сыграть на его горе, получив при этом известность, славу и восхищение окружающих. Историю, прочитанную на личной странице несчастной девушки в социальной сети, он смог исковеркать так, что печальный рассказ, требующий сострадания, превратился в историю лжи и порока.
Прошла неделя, и во тьме собственной квартиры снова полный человек что-то печатает на своем любимом ноутбуке. Он снова кривит рот в безобразной улыбке и изредка потирает пухлые руки. Но на краю города обиженная и отчаявшаяся девушка, героиня перевернутой с ног на голову истории, принялась за дело.
Полумрак и свечи, слегка дымящиеся пучки трав, белый голубь… Минуту спустя девушка с легкостью срубила острым ножом голову птице, окрасив белоснежные перья в бордовый цвет. Бормоча слова на странном языке, она погрузилась в транс. К концу церемонии вокруг было все испачкано кровью, лицо девушки и тело были покрыты ее мелкими каплями. Обессиленная, девушка упала в центр нарисованной посреди помещения звезды.
На другом конце того же города в своей маленькой и захламленной квартирке тучный блогер, устав от очередной надуманной статьи, спал на засаленном диване. Недопитая бутылка пива и кусок вчерашней заветренной пиццы лежали рядом с тусклым экраном компьютера. Тяжелое дыхание, прерывающееся раскатистым храпом, заполняло комнату.
Вдруг он встрепенулся, слегка подпрыгнув на диване. Оглядевшись, мужчина снова начал закрывать глаза, почмокивая пухлыми губами. Но вскоре он снова забеспокоился. В комнате все так же было пусто и темно. Но вдруг из-под дивана выполз черный, как уголь, паук. Ворсистое тельце на длинных лапках крепко цеплялось за покрывало, накрывающее диван. Мужчина отпрянул, вжавшись в спинку своего лежбища. Ухватившись за край тапка, блогер сорвал его с ноги и тут же со всей силы ударил, размазав незваного гостя по дивану. Словно бурная и неукротимая река, сотни пауков сразу же начали сочиться изо всех щелей квартиры и стекаться к любителю горячих статей. Он пытался отбиваться, размахивая в разные стороны руками, пытался кричать, но стоило ему открыть рот, как туда начали набиваться жирненькие тушки черных пауков. Они не жалили, не кусали, а просто проникали в распухшее от излишней пищи и малоподвижного образа жизни тело блогера.
Ему казалось, что пауки, пробравшись через рот, щекочут своими лапками его тело изнутри. Впиваясь нестрижеными ногтями в плоть, он начал пытаться добраться до бездушных тварей, скребущихся наружу. Кровь фонтаном заливала все вокруг, лицо мужчины в последний раз исказила гримаса ужаса. Наконец его мучения закончились, и туша с хлюпающими в крови внутренностями завалилась на пол.
Этот случай так и остался неразгаданной загадкой для медицинских работников. Ведь на месте происшествия, кроме разорванного собственноручно тела блогера, ничего не нашли. А последняя статья, грозившая испортить жизнь еще не одному человеку, так и не стала достоянием общественности.

Автор: Александр Эфрой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.