Конец света

Конец света Вот уже пошла которая неделя как пропала всякая еда и длится непроглядная ночь. Вот уже которую неделю никто не стучится к нам. Я не понимаю, что происходит.Мы давно потеряли счёт

Вот уже пошла которая неделя как пропала всякая еда и длится непроглядная ночь. Вот уже которую неделю никто не стучится к нам. Я не понимаю, что происходит.

Мы давно потеряли счёт времени, дышать становится всё труднее. Кислород как будто перекрыли, и теперь мы дышим его остатками.

Макс лежит у двери и царапает её. На его теле отчетливо просматриваются кости. Хорошо видны рёбра, а позвонки на спине сильно выпирают. Он отощал и окончательно охрип от крика.

Ринго сидит у окна. Иногда они дерутся с Максом. Прежде Макс пытался давать отпор, сейчас просто старается держаться подальше. Но делать это становится всё сложнее: вчера он с трудом сумел забраться на гору, спасаясь бегством. Что будет завтра

Почему бог оставил нас За что нам эти испытания Для чего эта проверка Что он хочет от нас Неужели он хочет видеть сколь низко мы можем пасть

Кроме Макса и Ринго нас осталось четверо. Мы давно жрём друг друга. Нас осталось четверо и мы сидим по разным углам. Тела остальных либо съедены, либо плавают со вздутыми животами. Живых здесь не останется это ясно. Но кому из нас посчастливится умереть от голода Вопрос времени.

Ринго ушел от окна и который день лежит у двери. Макс больше не спускается боится не забраться обратно. Эти двое не сдадутся. Их убьет голод и собственная выдержка. Где же господь, и почему он покинул нас, забрав с собою всякую надежду на спасение. Неужели вот он конец света!

Вчера, как и прежде, мы сидели по своим углам, боясь выйти, но ночью, тот, из дальнего угла (не знаю его имени) рискнул покинуть своё убежище. И мы его съели. Просто взяли и сожрали без остатка. Все втроем. Поодиночке нам его было не одолеть. Он был самым крупным из нас. Он бы расправился с каждым. Это была вынужденная мера. Удивительно, как мы не сговариваясь поняли друг друга.

Мы жрали его плоть с таким удовольствием, с каким, наверное, не ели никогда. А после разошлись по своим местам. Теперь нас трое. Куда ты пропал Куда ты подевался, включающий солнце по утрам, и дарующий воздух и пищу Посмотри, что с нами стало! Посмотри, во что мы превратились! Прекрати это! Приди и останови нас!

* * *

Доброе утро, ну вот вы наконец и очнулись старушка услышала тихий вкрадчивый голос медсестры.
Где я
Вы в больнице. Вам стало плохо на улице, Вас привезли на скорой.
Как давно я здесь
Давно, очень давно. Мы пытались разыскать родственников, но у Вас никого нет…
Это правда. Кроме моих питомцев у меня нет никого с горечью произнесла старушка.
Питомцев
Да, у меня целое хозяйство улыбнулась она собака, кот и полный аквариум рыбок. Интересно, как они там без меня

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.