Какую выбрать недорогую подводку для глаз новичку

Идеально ровные стрелки на глазах можно получить не только своим опытом рисования, но и с помощью хорошей косметики. Аккуратные линии можно вывести карандашом, а также использовать средство жидкой или плотной текстуры. Новички часто задумываются, какую выбрать подводку для глаз, чтобы создать желаемый макияж.

Виды и особенности подводок

Чтобы не растеряться в многообразии, представленном на полках магазинов, нужно сначала определиться, какой макияж хочется сделать. Каждый производитель предлагает линейку из нескольких вариаций подводок для глаз, отличающихся консистенцией. Мейкап индустрия выпускает также недорогие подводки для глаз https://dishop24.ru/category/podvodka-dlya-glaz/. Средства различны по текстуре, способу нанесения.

Жидкая подводка для глаз Million Pauline 24 hours 4мл в оптовом ...

Жидкие

Среди представительниц прекрасного пола пользуется спросом жидкая подводка. Новичкам она покажется сложной в нанесении, ведь средство требует определенного мастерства. Тем, кто раньше не использовал стрелки в макияже, не стоит приобретать такую подводку.

Преимущество средства жидкой консистенции — создание четкой, тонкой линии. При этом оно дает насыщенное покрытие, держится в течение дня и не скатывается. В зависимости от формы кисточки рисуется толщина линии. Плюсом также выступает то, что она быстро сохнет и размазывается при любом движении.

Конечно, самая лучшая подводка для глаз — с наличием аппликатора, так как он позволяет получить стрелку наиболее тонкой линии. Кроме этого, при использовании накладных ресниц, жидкая подводка скрывает следы клеевого состава. Минусом такого средства является слишком вызывающий макияж, если подводить им нижнее веко.

Выпускается как в классическом черном, так и зеленом, синем, коричневом цвете. Оригинально смотрится оттенок хамелеон с легким изумрудным блеском. Стойкая подводка легко удаляется мицеллярной водой.

Гелевые

Не меньшим удобством в использовании пользуется гелевая подводка. Характеризуется вязкостью текстуры. Часто используется в работе профессиональными визажистами за счет насыщенности пигмента и повышенной стойкости.

MAC Fluidline Ультра стойкая гелевая подводка для глаз на пробу ...

Особенности:

  • кремообразная, гелевая текстура;
  • создание точных линий, покрытие бывает с различными эффектами, включая перламутровые, матовые тона;
  • удобство пользования благодаря кисточке, которой наносится красивая и четкая стрелка.

Минусом такой подводки является нестойкость, также линии смотрятся более широкими, чем после жидкой подводки. Если нравится именно гелевый вариант, рекомендуется перед каждым нанесением протирать салфеткой кисточку салфеткой. На ней не должны оставаться частицы, чтобы в дальнейшем они не падали на веки.

Фломастер

Для тех, кто не слишком силен в художественном рисовании, придуманы подводки фломастеры. Средство в виде ручки с заостренным концом хорошо зарекомендовало себя для создания любых форм стрелок. С его помощью можно за считаные секунды нарисовать вариант «кошачий глаз», а также вывести графическую тонкую линию к вискам.

MAXI color подводка-фломастер д / контура глаз Art Magic, 0.9г ᐈ ...

Тем, кто впервые пользуется фломастером, стоит сначала потренироваться рисовать линию, используя карандаш для глаз. Получится эскиз, на него нужно нанести стойкий лайнер. Перед тем как пользоваться таким средством, необходимо встряхнуть упаковку. В ходе выполнения макияжа следует подождать несколько секунд, дав подводке зафиксироваться на коже.

Плюсы:

  • можно регулировать толщину стрелок;
  • получение идеально тонкого или изогнутого контура;
  • хорошая стойкость, не стирается до 10 часов.

Покупая подводку в магазине косметики, стоит проверить нанесение на руке. Если возникает дилемма, какая подводка для глаз лучше для новичков, можно смело остановить свой выбор на фломастере. Предпочтительно средство с мягким нейлоновым наконечником. Его легче применять при четкой прорисовке стрелки.

Что лучше: подводка или карандаш для глаз

Те, кто учится вырисовывать стрелки, подойдет карандаш. Ведь линия получается сухой, ее трудно размазать. В этом плане жидкая подводка требует умений. Также, карандаш не вызывает раздражений. Средство жидкой консистенции в составе содержит различные вещества, которые могут вызывать аллергическую реакцию.

Если нужна ровная без изъянов линия, в этом случае предпочтение отдается подводке. Причем не всегда получается подобрать карандаш для век правильно. Бывает, что его текстура слишком мягкая, поэтому стрелки размазываются. Если наточить его остро, то линия будет не видна.

Многие визажисты используют для верхнего века жидкую подводку, на низ наносят карандаш. Кстати, быстрее расходуется карандаш.

Какую подводку для глаз лучше выбрать новичку

Залог получения идеально ровных стрелок — четко отработанные движения рук и правильно подобранный вид подводки. Новичкам лучше сначала обзавестись карандашом или фломастером. Затем уже можно переходить к другим разновидностям косметических средств.

Выбирая фломастер с тонким и плотным кончиком, можно без усилий создавать четкие линии. Они удобны, насыщенность линии не сильно уступает жидкой подводке. При нанесении сохнет мгновенно и не стягивает кожу. Тем, кто раздумывает, какую купить подводку для глаз, стоит обратить внимание на фломастер. Особенно если время ограничено, таким средством стрелку быстрее сделать, средство само дозирует краску.

Список популярных марок подводок для глаз

Если вы не можете без создания стрелок в макияже, без идеальной подводки не обойтись. Хочется, чтобы линии держались весь день, поэтому стоит отнестись к выбору тщательно.

Подводка для глаз - разновидности, на что обращать внимание при ...

Для того чтобы облегчить поиски подходящего средства, ниже представлены лучшие бюджетные подводки для глаз:

  • Maybelline — для объемных, привлекательных стрелок. Взгляд становится глубоким и выразительным. Легко смывается;
  • FFLEUR — жесткая кисточка, умеренная стойкость;
  • Vivienne Sabo Charbon — идеальные французские стрелки, стойкая формула;
  • Superliner, L’Oreal Paris — густая текстура, удобный аппликатор. Пигменты угольно-черного цвета, используется для создания и вечернего мейкапа;
  • MAC — текстура мягкая, не течет.

Актуальные во все времена стрелки несложно вывести карандашом, с использованием подводки или фломастера. Жидкие косметические средства не стоит использовать новичкам, чтобы не разочароваться сразу в результате. Если уже опыт присутствует, подводки помогают создавать макияж не хуже профессионального.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *