Акварельная свадьба: идеи, декор, сценарий

Ассоциации с акварельной свадьбой – легкость, утонченность, нежность, романтика. Такой стиль торжества просто идеально подходит для яркого лета, когда вокруг много красок и солнца, цветов, тепла. Основной мотив акварельной свадьбы: приглушенные и размытые тона, которые нежно подчеркивают трогательность моментов. Эскиз вашей свадьбы должен быть легким и воздушным, а его воплощение в жизнь должно стать чем – то грандиозным. Для невесты и ее подружек необходимо подобрать недорогие свадебные платья, которые дополнят торжество своей красотой и элегантностью.

Приглашения на акварельную свадьбу


На торжестве в таком направлении можно создать уникальные пригласительные, которые точно оценят ваши гости – своими руками, если есть навыки творчества. Аккуратные и немного размытые мазки создают гармоничность и нежность, а смешанные цвета и красивые шрифты – добавляют изящества. Здесь нет места резким контрастам, каждый переход должен быть плавным и мягким. Это могут быть открытки – идеальное и неординарное решение. Можно указать о дресс – коде по цветовой гамме, чтобы все было идеально.

Образ молодоженов для такого торжества


Свадебный салон предлагает множество утонченных вариантов для образа невесты и жениха в этот счастливый день. Очень красиво выглядят пастельные оттенки: пудровый, бледно – розовый, бежевый или классический белоснежный. Хорошо смотрится переход омбре, особенно, если дополнить такой наряд аксессуарами. Для создания букета невесты отлично подойдут полевые и садовые цветы: сирень, ромашки, георгины, гортензии, пионы. Обязательно следует разбавить оттенки зеленью. И забудьте о строгости! Букетик должен быть немного раскадистый и объемный.

Особенности декорирования


Площадка для церемонии или банкетный зал должны быть подобраны по стилю: без вычурных классических деталей в интерьере и загромождения предметами мебели. Обязательный атрибут – большие окна и много света. Для декорирования отлично подойдут ленты, посуда из цветного стекла, разводами и принтами на белом текстиле. Замечательно смотрится стеклянная прозрачная мебель: она не утяжеляет интерьер, добавляя ему невесомости.

В качестве идеи для фотозоны можно использовать прессволл в стилевом направлении батик – завитки и орнамент, цветочные размытые линии. Замечательные фото получаться на фоне красивых композиций из живых или искусственных цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *