Кислородный концентратор — обеспечение долгого срока службы

Кислородный концентратор - обеспечение долгого срока службы

Необходимость кислородный концентратор для домашнего использования купить в ряде случаев может быть обязательной. Недостаток кислорода может привести к усугублению состояния больных, страдающих заболеваниями сердечной и дыхательных систем. Вырабатываемый прибором кислород позволит быстрее восстановиться после операций, оказывает полезное, тонизирующее действие на весь организм человека. Достаточный уровень кислорода очень важен для растущего организма маленьких детей. По утверждениям врачей кислородные коктейли и ингаляции полезны практически всем, за определенными исключениями.

Приобретение установки избавит от необходимости постоянного обращения к лечащему врачу и получения соответствующего направления. Также не придется тратить свое время и силы на посещение медицинских учреждений. Проводить процедуры именно тогда, когда удобно.

Правила эксплуатации приборов

Кислородные концентраторы — специальные медицинские приборы, обеспечивающие возможность определения уровня кислорода в крови, несущей кислород к тканям. Снижение показателей указывает на наличие гипоксии. Проведение процедур оксигенотерапии позволит привести показатели в норму.

Обращение к услугам нашей компании позволит кислородный концентратор 5 литров купить по доступной стоимости, выбрав самую подходящую модель среди доступного ассортимента. Каталог включает устройства, отличающиеся высоким уровнем качества. Аппараты будут исправно служить на протяжении всего периода эксплуатации. Для этого следует придерживаться следующих рекомендаций.

Контроль состояния фильтров

Основное предназначение элементов заключается в предотвращении попадания в компрессор волосков, крупной пыли и шерстинок, очистки окружающего воздуха. Фильтры необходимо регулярно менять и промывать, тщательно просушивать. В противном случае Вы рискуете столкнуться с поломками в работе аппарата.

Исключите длительные перерывы в работе

В результате долгого невключения, находящийся в устройстве цеолит может слипнуться в комок. Это приведет к снижению скорости подачи кислорода, уменьшению его содержания в выходящей в подаваемой прибором газовой смеси.

Контролируйте температурный режим

Не храните и не перевозите аппарат при низких температурах. Не включайте после перемещения из холода в тепло. Он должен отстояться несколько часов в комнатной температуре.