В бытность работы медбратом в приемном отделении сельской больнички, привезли пациентку пенсионного возраста, с подозрением на аппендицит

Волосы пациентки гроздьями обрамляли гниды. Вшей было также неимоверное количество. После двух обработок стало понятно что выход один — стричь под машинку без насадок, что и было сделаноУ пациентки подтвердился аппендицит, она была успешно прооперирована. Через два дня через министерство здравоохранения поступила жалоба от мужа пациентки. На нас жалоба — что у пациентки не было вшей, а перхоть. А на отделение хирургии — жалоба на кражу шали.
Наше отделение получило пару выговоров, а отделение хирургии обязали ходить к ней домой на перевязки.
Тайну вшей узнал персонал хирургического отделения, когда посещал пациентку. В постели помимо самой пациентки лежали две козы, которые жили в доме вместе с хозяевами.

Источник

Обсудить историю

  1. Сариева Юлия

    ?

  2. Счастливая Светлана

    Брррр ?????

  3. Тарасова Мария

    То, что ест коз, собак, кошек и прочих животных, оно не живёт на человеке. Вши могут передаться только от человека к человеку. Так что тут скорее надо подозревать мужа, а не коз.

  4. Маратов Сухоросел

    Глупости. Блохи кусают и крыс и котов и собак и людей, им по барабану кого кусать, вши кусают кошек собак и людей, только в отличии от блох, после укуса остаются на теле жертвы. Вы возможно спутали венерические заболевания и Инфекцию передающуюся половым путем, в отличии от ИПП венерическими болезнями болеют только люди…

  5. Черепанов Олег

    ???

  6. Чау Альбина

    Козьи вши на человеке не живут…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *