Мне 33 и я беременна

Мне 33 и я беременна Банальное начало, даИменно так все и было. Банально и хорошо я носила своего малыша до 21 недели.Но потом что-то пошло не так. Ровно на 21-й неделе мне стало плохо в метро.

Банальное начало, да
Именно так все и было. Банально и хорошо я носила своего малыша до 21 недели.

Но потом что-то пошло не так. Ровно на 21-й неделе мне стало плохо в метро. Резко закружилась голова, перестало хватать воздуха, сердце выскакивало из груди, футболка моментально промокла от пота. Пассажиры на станции вызвали мне скорую.
Приступ прошел по дороге в больницу, так же внезапно, как и начался.

В больнице меня осмотрел врач, сделали узи. Не нашли никаких отклонений, сказали что “с беременными бывает” и отпустили с миром домой.

Ровно в 29 недель приступ случился вновь. Давление 150, пульс 140, скорая, больница. На этот раз домой меня не отправили. Неделю я провела в стационаре, мне сделали все возможные обследования и анализы. Никаких патологий не было выявлено.
Приступы стали ежедневные…
Проходили они сами, в течении 5-10 минут. Но что их вызывало, никто не знал. Я прошла обследование у кардиолога. Он сказал что с сердцем все в порядке и я немного успокоилась. Приступы прекратились.

Целых 6 дней я прожила без этих приступов. На седьмой день это случилось снова.
Я была дома одна. Муж на работе, родные все далеко. Я испугалась что сейчас грохнусь в обморок и никто не поможет нам с малышом.

И тут я резко вспомнила! Катя! Сейчас я позвоню своей Катюхе, она точно знает что делать в таких ситуациях.
Катюшка—это моя троюродная сестренка, она специалист по психосоматике. Как раз все непонятные состояния это по её части.

Она взяла трубку сразу. Без лишних слов Катя провела экстренную консультацию прямо по телефону. Снимая слой за слоем из воспоминаний и чувств, она привела меня к воспоминанию о том, что моя бабушка пережила клиническую смерть рожая моего папу. Это была её стратегия поведения которая помогла сохранить жизнь. И по каким-то причинам моё тело примеряло это стратегию на себя.
Поблагодарив бабушку, я отдала ей её стратегию и сказала что мне можно по другому. У меня своя стратегия.

После проработки приступ прекратился. Тело расслабилось, сердцебиение нормализовалось. Сейчас идёт 32-я неделя. Приступы не возвращались. Я спокойно донашиваю беременность. Знаю что у нас с малышом все будет хорошо.

Девочки, а вам оставляю ссылку на аккаунт моей Катюшки

К ней можно обратиться с любой проблемой. Ваше здоровье, здоровье детей, отношения в семье А если вы понимаете что что-то не так в вашей жизни, но не знаете что именно, у неё есть первичная бесплатная консультация, на которой она поможет определиться с запросом.

Источник

Обсудить историю

  1. Сухоруков Лев

    Бред. Уже не знают как клиентов заманить… ⛔⚠

  2. Лебедева Наташа

    Это что за бред?? В около мед паблике?

  3. Спицын Лев

    7-я строчка «рассказа»: диагноз преэклампсия. Спасибо за веселые истории… досвидания…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.