Когда какое-то время поработаешь, уже такого нет, но по первости, помню, был у нас один пациент, у которого почки работали как угодно, но только не так, как надо

В общем, что произошло. Чел упал в обморок, пока стоял в очереди к кардиологу. Когда его откачали, его доставили ко мне. Я сразу чувствую, что от него конкретно разит бухлом, и спрашиваю, сколько он обычно выпивает. Он отвечает: «2-3 бутылки виски». Что ж, для недели это не так уж и много, но люди часто преуменьшают, поэтому я решаю уточнить: «Две-три бутылки виски в неделю, значит… Может, пивка ещё сверху любите навернуть» «Не, две-три в день. Ну да, могу пивана бахнуть иногда сверху.» «Так сколько пива вы…»Не успеваю я закончить вопрос, как у него начинается припадок. Я тут же замеряю главные показатели — всё падает. И да, сразу скажу, что приступ у него случился от отходняков, вызванных тем, что он всего каких-то 2-3 часа провёл в очереди без бухла. Вы когда-нибудь пытались скорректировать уровни электролитов, когда у человека в крови одно бухло Не самый подходящий момент для подобных вещей. Нам понадобилось ну три недели точно, чтобы наладить работу его крови. За это время у него несколько раз была остановка сердца. Чувак мог находится в стабильном состоянии несколько секунд, а потом бац, и он снова крайне нестабилен. У меня в голове не укладывается, что он до этого месяцами спокойно себе жил, куда-то ходил и т.д… В нём было столько алкахи, что его кровью можно было бы заправить тачку. Если бы кто-то возле него зажёг спичку, то я бы не удивился, если бы он взорвался.

Источник

Обсудить историю

  1. Доброта Сама

    У него организм уже адаптировался

  2. Белова Света

    у меня сосед 65 лет, сколько его помню, бухал всегда, разную дешевую дребедень… говорит, если прекращу, умру, потому что болит всееее… когда не пьешь!

  3. Миша Дядя

    Так пациент скорее что?

  4. Карловна Бонита

    В анализе крови не обнаружено?

  5. Курбатов Олег

    Система спиртообращения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.