В детстве в гостях ударился об кресло пальцем ноги

Боль была жуткая. Когда поехали домой, сказал бабушке и маме, что палец очень болит, мне сказали «ты мужик, чего ты ноешь. Обычный ушиб». Потом в метро заставили уступить место какой-то бабульке, так и простоял 45 минут. На следующее утро я показал палец (а он опух пипец как), мне сказали «так уж и быть, пойдем в травмпункт, нытик». Когда пришли, оказалось, что у меня перелом. В ответ я услышал «что же ты сразу не сказал Мы же не знали, что тебе так сильно больно».С тех пор эту историю вспоминаем, как шутку, но в глубине души до сих пор думаю: «когда у меня появится ребенок, если у него что-то будет болеть, я буду в первую очередь буду думать об этом, а не о том, что какой-то бабке нужно уступить место и что мужики должны терпеть».

Источник

Обсудить историю

  1. Антипова Вера

    Вспоминая то время, наше детство, я думаю, что оно — руководство к тому, как не надо растить детей ?

  2. Александрова Екатерина

    Да уж,некоторые родители даже не задумываются. Какие они могут травмы нанести своим детям , психологически.

  3. Привалова Ирина

    В школе дело было, классе в 5-6. Бесились на перемене, я врезалась в дверь, упала, встала… Нога болит. Мама в этой же школе работала. Я ей:»Мам, нога болит». Ответ:»Поболит и пройдёт». Два дня я ещё хромала, терпела, а потом прямо из школы увезли в больницу. Трещина. Гипс.

  4. Беляева Александра

    А в чем проблема? Говорить не умели?

  5. Ращепкина Алиса

    Мда, хорошая мать

  6. Соболь Ника

    Как мы выживали(((

  7. Петрова Анна

    В общем когда у него появится ребенок,он воспитает из него нытика!

  8. Мымрина Марина

    Опорно- двигательная система очень хрупкая и не сразу болит. Об этом и сейчас не все знают, чего уж на родителей обижаться. На тему бабок в транспорте это вы зря. После вашего поста вообще никто не станет уступать место в транспорте, у всех скрытые переломы появятся)

  9. Топоркова Елена

    У меня Сестра так две недели носилась-боль не прошла,пошла сдаваться-оказалось был перелом но уже стал прирастать))

  10. Кондратенко Виолетта

    Была история у родственников, парень 16 лет, стал отцу жаловаться на боль в ногах. Отец сказал, ты же мужик, надо спортом больше заниматься. Через определённое время, парень как утром не смог встать. В итоге рак костей и смерть. Как выл отец на похоронах и обвинял себя, что вовремя не отреагировал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.