Случилось это в конце 80х годов, когда деревья были большими, трава зеленее ,а я только закончила медицинское училище и была красивой девочкой с бантиком.

В 8 утра мы начинали прием крови из пальца, кабинеты находились на первом этаже, вся остальная лаборатория на последнем, пятом. Это предыстория для дальнейшей полной картинки.
Приходит ко мне молодой, круглолицый человек с узким разрезом глаз. ( нужно быть толерантной). Дает пачку направлений и на ломаном русском говорит- я в милицию устраиваюсь.
Я уже напряглась- как же этот красавец будет там работать не зная языка. Говорю ему сортируя направления- это мне ,это кровь из вены, а это направления на мочу и кал- принимаются на 5м этаже.
Он — что такое моча- я знаю, а что такое кал Я в ужасе от того , что заржу в голос и потеряю облик образцового лаборанта, как объяснить человеку, что такое говно
В общем объяснила как могла , про поход в туалет по большому.
Кульминация-
Когда я поднялась на пятый этаж после приема «пальца», и зашла в кабинет, где принимают все остальное, со мной случилась истерика. Перед глазами стояла полнехонькая пол литровая баночка говна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.