Было дело. Доедала остатки ухи из речной дешевенькой рыбки (побаловать мать решила свою дочу-студентку). Результат: кость застряла где-то в горле.

Иду к ЛОРу в поликлинику, хорошему, даже именитому в городке, в возрасте, со стажем и огромным опытом. Долго она мне горло ковыряла, один раз даже чего-то прижгла продезинфицированным при мне на спиртовке инструментом. Всё. Можете идти.
Болеть не перестаёт.
Друг потащил в Мариинскую больницу в областном городе, где учились. Там толпа студентов с преподователем, наверно. Препод мне: что ж, девушка, не знаете, как рыбу едят (Это мягкое обощение). Студентам: сейчас мы увидим, что бывает…
Ушла.
Пришла на другой день туда же, друг привел еще раз попытать счастья, ибо горло болит, царапает, опухать начало. Заходим. Пустой коридор. В кабинете сидит ЛОР, очень молоденькая девушка. Говорит: покажи на шее, где болит. Показала. ЛОР: открой рот. Открыла. Что она сделала, я даже не почувствовала. Показала мне кусочек кости примерно 3-5 мм. Я со слезами радости и благоговения её благодарила.
Это я к чему К тому, что врач такой же человек, как и мы все. Кто-то хорошо учился, кто-то плохо, кто-то хам, кто-то вежлив, чувство юмора тоже у всех разное … Кому как повезёт, кто с чем столкнулся.
Как говорит один мой знакомый, если она учитель, это не значит, что не может быть «больной на голову».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *