Было дело. Доедала остатки ухи из речной дешевенькой рыбки (побаловать мать решила свою дочу-студентку). Результат: кость застряла где-то в горле.

Иду к ЛОРу в поликлинику, хорошему, даже именитому в городке, в возрасте, со стажем и огромным опытом. Долго она мне горло ковыряла, один раз даже чего-то прижгла продезинфицированным при мне на спиртовке инструментом. Всё. Можете идти.
Болеть не перестаёт.
Друг потащил в Мариинскую больницу в областном городе, где учились. Там толпа студентов с преподователем, наверно. Препод мне: что ж, девушка, не знаете, как рыбу едят (Это мягкое обощение). Студентам: сейчас мы увидим, что бывает…
Ушла.
Пришла на другой день туда же, друг привел еще раз попытать счастья, ибо горло болит, царапает, опухать начало. Заходим. Пустой коридор. В кабинете сидит ЛОР, очень молоденькая девушка. Говорит: покажи на шее, где болит. Показала. ЛОР: открой рот. Открыла. Что она сделала, я даже не почувствовала. Показала мне кусочек кости примерно 3-5 мм. Я со слезами радости и благоговения её благодарила.
Это я к чему К тому, что врач такой же человек, как и мы все. Кто-то хорошо учился, кто-то плохо, кто-то хам, кто-то вежлив, чувство юмора тоже у всех разное … Кому как повезёт, кто с чем столкнулся.
Как говорит один мой знакомый, если она учитель, это не значит, что не может быть «больной на голову».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.