Только закончив учёбу, устроился работать в центральную поликлинику города. Работал системным администратором. Кабинет находился на первом этаже. На этом же этаже находился актовый зал, в котором собирался консилиум врачей.

Дали мне напарника, что бы не скучно работать было, наладили мы всё, что бы работало как часы и нас не дёргали, на сколько это возможно. БОльшую часть времени мы проводили именно в кабинете, мелочи делая удалённо. И постоянно какие то шорохи слышали, возню, бывало. В основном с утра. Особо не напрягало, да и фиг бы с ними.
В эти помещения можно было попасть не только с центрального входа, но ещё и через подвал.
И вот, прекрасным пятничным днём собирается консилиум, врачи что то бурно обсуждают, нам с напарником тоже интересно, присели тихонько в стороне, слушаем. Проходит пол часа, с задних рядов поднимается БОМЖ! И орёт благим матом, Как вы *задолбали* поспать нормально не даёте! Нелюди! И обиженный выходит!))
Говорят, его видели ещё пару раз в туалетах. С бачков унитазных мылся. Аккуратно всё разбирал, стирал в них. Собирал всё обратно видимо.Чистоплотный был. Наверное, по этому в зале и вони не было))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *