Электронный браслет

Электронный браслет - Ты почему на работу опоздал генеральный орал, брызгая слюной. От слюны спасал экран монитора.- Электронный браслет показал, что у меня была очень короткая фаза глубокого

— Ты почему на работу опоздал генеральный орал, брызгая слюной. От слюны спасал экран монитора.
— Электронный браслет показал, что у меня была очень короткая фаза глубокого сна. Пришлось восполнять.
— То есть, проспал из-за этой электронной хреновины
— Это не хреновина. Гениальная разработка тайваньских ученых. Браслет измеряет основные параметры жизнедеятельности и даёт рекомендации. Извините, он сигналит, мне срочно необходимо сто приседаний сделать. Пульс падает.
— А ничего, что ты на макрорегиональной планерке по видеосвязи, в костюме и ты должен отчитаться по проекту
— Я очень переживаю, но браслету пофиг. Он заботится о моём здоровье. Кто ещё позаботится — вы
Мужчина снял пиджак и начал быстро приседать в присутствии двадцати человек в переговорной и еще ста пятидесяти в других переговорных по всей России. Корпорация, в которой он работал занималась дистрибуцией сигарет. Когда ему подарили браслет, его жизнь кардинально изменилась. Он понял, что жил неправильно. Пришлось развестись, так как во время занятия сексом с женой браслет показывал анаэробные нагрузки, а лишние мышцы ему были не нужны. Работать тазом в аэробном режиме и сжигать жир у него не получалось.
На работе в коридоре он постелил себе коврик для йоги. Часто, во время жестких переговоров можно было слышать, как пикал браслет, мужчина в гневе выбегал из кабинета, заваливался на коврик и медитировал в позе дельфина. Для пущего эффекта по всему офису были натыканы курительные палочки.
Приложение на браслете часто предлагало ему перекусить. При этом, если учесть, что приложение было тайваньское, то и еду нужно есть азиатскую. Единственное требование браслета еда должна быть свежеприготовленной. Пришлось готовить. Рядом с монитором, он поставил плитку и постоянно в кастрюльке что-то варилось. То какие-то водоросли, то лапша удон с рыбным соусом, то креветки. Коллеги жаловались, он отнекивался: «Лучше запах еды, чем табака».
Когда трое мужиков били его в подворотне, целью ограбления были не деньги. Целью у его коллег в масках был злоебучий браслет. Они не знали, что на ноге он носил ещё один.
(c) Бессонов

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *