Моё очередное дежурство снова оставило в моей душе неизгладимый след, хотя казалось бы, сколько работаю, чему уж удивляться…

Тем не менее, то ли Меркурий в пятом доме, то ли ещё как звезды сошлись, но эпической хрени я насмотрелась и наслушалась. Поделюсь:
— Я гипертоник и сердечник со стажем, бухаю как не в себя, таблетки не пью (печень нужно беречь для переработки спирта), сделайте мне ЭКГ печени, мне срочно нужно знать, выдержу ли я день рождения друга. А потом стану паинькой, чесслово. На вопрос о том, как он себе представляет ЭКГ печени, последовал ответ: какая вам разница, куда примочки лепить?
— Пьяный мужик во дворе до нашего приезда отчаянно пытался стабилизироваться с помощью припаркованных машин. Сосед с собачкой пафосно сообщил мне, что бригада понесёт ответственность, если пьяный испачкает или «поломает» машину. Ну штош….
— Всё органы в брюшной полости находятся в состоянии хронического воспаления, поэтому наилучший выход — слопать сальца. Копченого. А что такого? А вы гастроэнтеролог? Нет?! Я же сказала женщине по телефону 03, что мне нужен только гастроэнтеролог! Ну и что, что такой узкий специалист не в каждой поликлинике есть. Мне надо.
— А давайте я вам денег дам, а вы в аптеку съездите, купите мне таблетки и привезёте? Нет? Я ж деньги на них дам. Почему нет-то?
— Меня укусило какое-то насекомое. Не скажите ли, какое именно? Почему нет?
— Жалоб нет. Зачем вызвала? Знаете, сегодня вечером у меня странное предчувствие, что я могу умереть. (я даже представляю, от чего именно) Я подумала, что если вы меня проверите, ничего страшного не случится.
— Сделайте укол от поноса. Как нет? Ладно, в больницу я точно не поеду, там такая зараза, ещё больше поймаю, дайте подпишу отказ. Через 1,5 часа: везите меня в больницу, я передумала. Но я все равно не лягу в больницу, пусть мне там укол сделают, и я уеду домой. Как, там тоже укол от поноса не делают? Тогда не поеду. Ещё через 2 часа: нет, все-таки поеду. Зачем такси, я же болею, направление есть.
— Вызывает полиция задержанному (вообще обидно 🙁 жалоб нет. Посмотрите его сейчас, чтоб он потом в отделение не вызывал. На вопрос, на хрена это надо, если у него нет жалоб и что потом помешает вызвать 03 в камеру, если они «неожиданно» появятся — синий экран, системная ошибка. Эхххх(((
Обычно такие уникумы 1-2 за смену, сегодня они сплотились в едином порыве показать цирк. Видать, растущая луна, весна и низкое атмосферное давление….

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *