Есть у меня знакомый ветеринар Сережка. Класный пацанчик и профессионал некислый. Неоднократно обращался к нему по болячкам своих собачух. Так вот, попросил его недавно притаранить ко мне не работу лекарство для них. Пришел.

Говорит: блин, запара, не успел забодяжить, ща я по-быстрому. Положил свой докторский (такой как у Чехова) чемайдан на витрину, достал ампулы, пакетики, высыпал белый порошочек, поделил, подмешал, снова поделил.
Я говорю: Еееее, Серый, ты шо ж творишь!!! Прямо на торговом зале. Люди ж ходют… Ща как обратится хтонить сознательный «куданада». Поржали…
Он мне: Таааа, это фигня… Вот однажды… Дальше его рассказ от первого лица. Такой же клиент, как ты, попросил подогнать прививочку пьесику. Добазарились про стрелу. Пришел. Жду. Звонок.
Серж, извини, не успеваю, ща кентуха мой подъедет на черном оутлендере, отдай ему
ОК!
Оп-п-а, вот и «кентуха». Открываю двери, сажусь, протягиваю клешню:
Прювет!
Здарова! (Чет он примороченый маленько… ) Достаю из чемайдана прививку(баян наполовину наполненный желтоватой жидкостью).
Держи. Это передашь Мишане. А за бабки мы потом разберемся. Ну усе, счастливо! Берет. Аккуратно держа двумя пальцами, заикаясь, бешенно хлопая ох глазами:
К. к. к. акому Мишане..
Ну ты ж от Мишки Вознюка
Ннне… Я за женой приехал…
А, тада звиняй. Вырываю шприц из онемевших пальцев чудилы и на карачках, давясь от смеха, вываливаюсь из машины. О, вон еще один черный «оутлендер» подкатил…

 

Источник

Обсудить историю

  1. Галина Людмила

    Что за базар ??

  2. Лобанова Ирина

    Эм, смеяться где?

  3. Дедюхина Александра

    Да уж жаргончик….

  4. Белинская Галина

    быдло написало

  5. Янулевич Наташа

    Ой, какие все культурные.. Плюнуть негде..

  6. Хартманн Ирина

    Собачух. Ору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *