Знаете что такое служба скорой медицинской помощи Возможно многие не знают, поэтому хочу рассказать как проходит почётная служба в СМП Красноярска.

Знаете что такое служба скорой медицинской помощи Возможно многие не знают, поэтому хочу рассказать как проходит почётная служба в СМП Красноярска. Значит так, принимаем смену примерно в

Значит так, принимаем смену примерно в половину восьмого утра, шикарно если успел осмотреть укладку, а то так и попрёшь на вызов с сумкой, в которой творится Бог знает что. С получением новых машин работать стало веселее, большие, просторные, правда не в каждый двор могут пролезть, но да ладно, всё равно обещали большую часть забрать в районы, так что всё будет хорошо и стабильно:) Далее скачем с вызова на вызов, часов до двух, потом скрипя зубами диспетчер отпустит на обед на целых пятнадцать-двадцать минут. Очень кстати, больше поесть на станции точно не удастся. Теперь работаем до шести-семи вечера, до смены водителя. Когда-то в это время можно было успеть перекусить, но сейчас мы о таких глупостях не думаем. Поэтому зайдя на подстанцию тут же получаем талон на следующий вызов. Теперь скорее всего удастся заехать часа в три-четыре утра. Поэтому желательно захватить с собой кошелёк, питаться придётся флешем и смайками, благо они есть на каждом шагу) Таким образом дотянем до половины восьмого утра, даст Бог отпустят на смену. Хотя могут и сунуть вызов перед сменой. Какой-нибудь очень важный, например: трясёт. Пил две недели. 30 лет.
Вообще поводы к вызову СМП самые разнообразные: температурит неделю, плохо пил, давление 150, болит голова в 23 года, частое сердцебиение в 20 лет, чувство тревоги, хочу прокапаться после запоя, отвезите домой из кафе, не можем дозвониться до поликлиники, вы же передадите и они придут. Как видите вызовы очень важные и экстренные.
А ещё частенько на смену заступают пять бригад, бригада состоит из одного фельдшера и водителя, есть конечно одна бригада с врачом и две специализированные, но их специфика немного отличается. И по итогу мы имеем пять бригад на район примерно в 170 тысяч человек населения, может и больше. Но да ладно, подумаешь задержки в несколько часов Зимой вот задержки часов по восемь были. Это же ерунда. Подумаешь фельдшеру ушат дерьма на голову выльют на вызове. Стерпит. И не такое терпели.
Вот таким макаром поимеют сутки, а потом ещё и на планёрку начальство приедет, пару часов по ушам покатать как хорошо подняли зарплату врачам и санитарам, жаль, что их почти нет, основа фельдшера, они получили СПО. Ну и правильно, кто на что учился.
Кстати об учёбе, если ты рискнул поступить в университет на учёбу, то будь уверен, больше в воскресенье ты не отдохнёшь, да и сутки через сутки перед отпуском походить не помешает, не должен же процесс обучения мешать работе.
Всё у нас очень замечательно и радужно) Пациенты считают за обслугу, врачи стационаров считают таксистами, а собственные же коллеги, сидящие за пультом ставят не выше дешёвого быдла.
Может быть я не прав, но тем не менее, последнее время начали увольняться даже те, кто много лет отработал, раньше убегали только новенькие, а теперь всё становится намного серьёзнее. Новых сотрудников нет, старые уходят. Интересно, дальше будет хуже Или хуже некуда Посмотрим, скоро будет бригады две на район и хватит, главное же, чтобы карту красиво написали, а остальное приложится)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *