Есть у нас один замечательный госпиталь. Так вот, должность моя, операционная медсестра, в одном интересном отделении. Начинала я свою работаюу с должности терапевтической медсестры и оклад мой был 7860.

 

Сейчас, я получила сертификат операционной медсестры и мой оклад 10760 рублей. Без всяких выслуг, надбавок, премий и так далее.
Естественно медсестры госпиталя делятся на терапевтических и хирургических, естественно разные оклады. У хирургических оклад больше.
Но как говорит наш сказочник финансист—средняя зарплата медсестёр 50т.р.
То есть одни едят капусту, другие мясо, а вместе мы едим голубцы.
Так вот далее, у нас есть такая штука, как дорожная карта. Дорожной картой можно сказать добивают зп до нужного им уровня. Санитаркам добивают, а медсестрам можно нет. Ещё и врачам платят эту карту. То есть как бы сестры и так дохера получают, так что сидите смирно и довольствовуйтесь тем, что есть. Эта карта не понятно по какому принципу выплачивается, и кому и сколько и как(тёмный лес). Знаю одно, что санитаркам платят 100%, врачам 200%, а нам сёстрам, лапшу вешают на ухи, что:
«да выплатим мы вам, выплатим» и действительно, выплатили, во время очередной проверки, что бы сестры заткнулист и не пищали, во время проверки.
И в госпитале по мимо врачей и сестёр, есть санитарки. Так вот, санитарки получают зп вместе с этой дорожной картой больше, чем медсестры. У санитарки, которая приходит в 7 утра, уходит в 11 утра, получает больше, чем медсестра, которая пашет с 7 до 19.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *