Расскажу и свою историю, случившуюся со мной 2 года назад) Я,тогда ещё студентка 3 курса, только приехала в районную больницу на практику) в реанимационное отделение. Дело было зимой, поступает к нам мужчина(38 лет) отравление.

 

По его словам, он поссорился с мамой(с которой живёт) и что бы она его пожалела и простила хапнул уксуса!… Затем напился водичкой и вызвал скорую.
Ну, лечение по схеме, зонд, промывание желудка.. все дела… В добавок строжайший голод! Короче, не сладко ему пришлось) тут он понял, что у нас ему не нравится и решил пойти домой. Как мы его не вязали, как не держали все бесполезно!
Дальше рассказываю от лица моей подруги, проходящей в тот день мимо больницы) «иду такая, никого не трогаю, вдруг смотрю, из больницы вылетает ГОЛЫЙ мужик, в одной руке он держит какую то тряпку (вязку), второй рукой придерживает полусвалившийся памперс и в одних носках торопливо улепётывает в сторону дороги, а за ним два доктора бегут и орут «стояяять!! Кто лечится то будет!» А он им: «неее!!! Я передумааал!!!» ))))
Все таки поймали его, приволокли обратно, привязали, лежит и плачет:
«Я думал, меня тут пожалеют, накормят, обогреют, и что мама придет, а вы с, привязали даже пить не даёте!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *