Не давно ездил в лесной дальний, забытый богом поселок, за километров этак где-то 130, по очень плохой дороге, где-то по «зимнику», где-то по направлению, по разбитым мостикам, ездил так далеко, что бы законстатировать смерть мужчины

 

Ну а что, некуда деваться. Тоже вызов, там медика лет уже 10 (а может и больше) нет. Кто его законстатирует, только наша деревенская районная скорая помощь.
Со слов жены, мужик три терпел. Боли были в груди, слабость была, аппетита не было. Принимал по грамм 200-300 водки, на этом жил. Но организм долго на водке не протянет. Утром нашла она его на полу, в мертвом, так сказать состоянии.
Чего терпел Можно было вызвать. Но ответа на этот вопрос не было. 55 лет. Можно еще жить, даже с больным сердцем, но видимо с погибающим поселком надо иметь солидарность.
Я не знаю.
Вызови он как стало плохо, приехали бы и увезли. Мы всех стараемся из этого дальнего поселка увезти, вызвал — увозим, даже если нет показаний. Приказ у нас даже такой есть, не официальный, что бы не было повторов. Попробуй туда погоняй каждый день.
Так вот, вызвал бы , увезли бы. В кардио диспансер, вылечили бы его опять, до осени или там до следующей весны, но нет. Терпел и умер. и там многие мужики в деревнях. Что их так заставляет делать, опять же не знаю. Самоубийцы какие-то…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *