Уже 7 лет живем с сестрой в Таиланде

 

Случается, болеем, приходится обращаться в госпиталь. У сестры после перенесенной срочной операции началась ипохондрия, и мы — чуть что — в больницу.
В очередной такой раз попали в госпиталь на прием к гастроэнтерологу: приятный милый дядька таец с хорошим английским. По симптомам рекомендовал сделать гастроскопию. Сделали, сидим трясемся в ожидании результатов.
Приходит врач — весь сияющий, довольный:
— У вас небольшой гастрит, возможно, маленькая грыжа. И рефлюкс.
Не описать, сколько бессонных ночей мы провели с сестрой и ее паниками.. изучали интернет, форумы, звонили врачам в Россию, консультировались… Она, бедная, сидела на строгой диете полгода, горы таблеток выпила, спала сидя.
Через время пришли снова к тайцу с вопросом как так жить дальше. Он посмотрел на нас, на сестру, взял ее за руку и сказал:
— Ты такая молодая — живи!!! Грыжа есть у каждого второго, у меня вот тоже есть, и ничего! У тебя вся жизнь впереди. Вместо лекарств тебе нужны шоппинг и путешествия. Уходи! Уезжай куда-то! Пока! — И выгнал нас из кабинета, не взяв денег за прием.
Вышли мы в безумно хорошем настроении. Болезни как рукой сняло. Через неделю кончились таблетки, через две — диета.
Спустя 4 месяца, сейчас, сестра ест абсолютно все, загорает, купается, занимается спортом и живет полной жизнью. Я благодарна врачу и случаю, что мы попали именно к нему.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *