История моей знакомой

 

Легла она в гинекологическое отделение на плановую операцию. Врач давно знакомый, операция несложная. Ну а все самое интересное она проспала.Доктор, который ее оперировал, после операции зашел в палату поинтересоваться самочувствием и осмотреть. Разговаривают они, обычные вопросы обычные ответы, только доктор явно с трудом смех удерживает. На вопрос, что же его так рассмешило, уклончиво отвечает, что ничего, все в порядке.
Дальше больше, из палаты когда вышла, медсестры на посту при ее виде тоже начали перешептываться и смеяться. Да и другие доктора в отделении. Знакомая себя во всех ракурсах в зеркале рассмотрела ничего необычного или смешного не нашла, но понимает, что в ее адрес смех-то. В общем, вечером одна из сестер все-таки под ее напором проболталась.
Оказалось, что на операции, после того как дали наркоз и знакомая уснула, когда врач к ней между ног руку протянул, она вдруг громко запела: «Москва, звонят колокола!» Врач отпрянул от неожиданности, а она спит спокойно и молчит, и анестезиолог подтверждает, что спит. Врач опять туда руки, а пациентка снова громко поет: «Москва, златые купола!» В итоге, всю операцию делали с песнями!
Любопытный момент знакомая утверждает, что песню эту знает плохо и никогда не любила. Вот такие дела!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *