Зачем сюда пишу точно не могу сказать, но во мне сейчас столько разноплановых эмоций, что плевать

 

У моего отца неизлечимая болезнь, периодами бывают ухудшения или улучшения его состояния. Неделю назад болезнь моего отца резко обострилась настолько, что сейчас он не может встать с кровати. Семь дней назад он ещё более менее спокойно выходил во двор, а сейчас еле садится с посторонней помощью.
Сегодня к нам пришёл врач. Такого кризиса прежде не было, поэтому нам нужны были новые рекомендации по таблеткам и обезболивающим. И знаете что нам сказал доктор Это все от порчи. Оказывается, это наведенная завистниками и плохими людьми болезнь. Вы конечно можете попить эти вот таблетки или эти, но я вам советую поставить и послушать псалом такой-то. Он даже не подошёл к отцу для осмотра .
Если бы я этого не слышала, я бы в жизни не поверила, что врач может такое сказать пациенту. На возражения моей матери о том, что мы в такое не верим, он просто ответил: «поверьте мне, я многое видел». Я сейчас в смятении и действительно не знаю как на такое реагировать. Вот сижу, и слышу как за стеной мой некрещенный отец, прагматик до мозга костей, лежит и слушает с телефона псалом. Врач же сказал, вдруг поможет.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *