Я врач — анестезиолог, в одной из клиник нашей столицы

 

Поступил ребенок, по экстренным показаниям, диагноз — острый аппендицит.Собираюсь, беру согласия, иду на разговор с мамой ребенка (м)
Я — добрый день.
(собираю анамнез, мать отвечает на стандартные вопросы)
Собираюсь уходить, готовить операционную… как вдруг
М — доктор, а Вы не могли бы моему ребенку дать самый лучший наркоз, предлагает $.
Я — уберите то, что вы предлагаете, скажите, что значит лучший наркоз
М — Ну вот я в (место жительства), тоже попадала с ребенком в больницу, для проведения операции (что то экстренное), и ко мне когда подошел анестезиолог, сказал — «хотите что бы у вашего ребенка был (я дал) самый лучший наркоз это стоит N денег»
Я — господь с вами, мама, поправляйтесь пожалуйста скорее. И в следующий раз на такие предложения, заявляйте в полицию.
Развернулся и ушел….
К чему это я… Очень и очень надеюсь, искренне…что мамы, как они обычно это делают — утрируют произошедшую ситуацию. Однако, я считаю, что у матери и ребенка, в такой стрессовой ситуации (больница, предстоящая операция, наркоз), до вранья — нет дела.
Я осуждаю действия врача и очень прошу Вас, дорогие родители, которые сталкиваются с подобным… Заявляйте на такие проишествия! Говорите об этом!
Ps. Я не могу жаловаться на свою зарплату… не могу говорить про зарплаты докторов в других городах… Но что бы на столько быть бессердечным, холодным, жалким человеком … Увольте!
Ps. ps. Искренне надеюсь, что судьба покарает этого оборотня в белом халате! А ребенку, который пошел сегодня на операционный стол и получил лучший наркоз и лучшее оперативное лечение которое возможно — скорее поправлялся!
Извините еще раз за ошибки — сумбур, злость, негодование в связи со случившейся ситуацией!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *