Всем привет. Очередной пост нытья про нашу медицину. Извините, но просто бомбит.

Живу в маленьком поселке, из медицины только фельдшер.
У ребенка в один не прекрасный день очень сильно заболел живот. Ездили с ним в Екатеринбург, сдавали кучу анализов и т. Д. Месяц ждали направление на УЗИ в нашу районную больницу в г. Сысерти. Наконец получили направление на обследование с 11 до 12 дня. И в итоге приезжаем в больницу, идём в регистратуру. На говорят номер кабинета. Мол идите туда и проходите УЗИ. Отстояли очередь. Время 11.45, заходим в кабинет, а доктор нам говорит, что мол нужен ещё один талон, который берется в детской поликлинике. Где она находится я не знаю, т. К. Из другого населенного пункта. Доктор мне сказал: мол идите в том направлении, где там среди девятиэтажка эта поликлиника и находится.
Как итог, направление про*****о. Ребенок не обследован. Организация здравоохранения просто на уровне.
Этот талончик из этой детской поликлинике размером с трамвайный билет, которые раньше были и на нем написано время и кабинет, которые и так были написаны в направлении. Но без этой бумажки обследование невозможно.
Хочу передать привет нашим чиновникам от здравоохранения и Сысертской больницы Свердловской области в частности. Я надеюсь, что ваша карма вам вернётся.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.