Ранее я не встречался с ярыми представителями антипрививочников, потому представлял этих людей, как людей с низким уровнем образования или помешанными на религии

 

Недавно на работе зашла речь о привиках, и выяснилось, что оказывается, большинство коллег являются антипрививочниками. Но больше всего меня поразил один мужик, который явно не должен был попасть в эту группу. Умный мужик, с высшим техническим образованием, который как орешки щёлкает логические задачи, больше всех доказывал мне, что прививки вред.Что может быть проще, чем объяснить взрослому человеку с технической вышкой элементарные вещи, не правда ли А вот хрен! Включается броня и полный игнор логики. Далее (коротко) А — аргумент, К-контраргумент от коллеги.
-А: Но ведь благодаря прививкам побеждены многие болезни, такие как полиомиелит, корь.
-К: ещё один! Вам в голову говно льют, а вы и хаваете, вместо того, чтобы своей головой думать. Все как под копирку одно и то же талдычите.
-А: Ну подними официальную статистику по количеству заболевших до и после прививок. Ты же знаешь как работает прививка
-К: да кому ты веришь, тебе ради таких денег любую статистику нарисуют. Посмотри сколько детей пострадали от прививок, при этом все уже признают, что они нафиг не нужны и только вред приносят.
-А: Если иммунитет человека не справился даже с дохлыми вирусами, что будет при встрече с активными, ты не думал Ты же знаешь как работает иммунная система
-К: да ничего не будет! Тебе говна в голову налили, а ты жрёшь это вместо того, чтобы своей головой думать. Это очень большой бизнес!
-А: Ты же технарь млять, что ты несёшь Найди хоть одно научное исследование, подтверждающие бесполезность или вред прививок в авторитетом источнике. На чем вообще основаны твои слова Не знаю ни одного человека с мед образованием, кто сказал бы, что прививки вред.
-К: так потому, что им нельзя говорить, это деньги! Они говорят только то, что нужно продать, как ты не поймёшь Наш педиатр в открытую не говорит, но всячески намекает, что не стоит ставить прививки.
-А: всемирный заговор ога)))
-К: да, всемирный заговор! Ну ты капец ваще, я думал ты умеешь своей головой думать.
Я читал ранее такие истории и ржал, мол ну бывают же люди. Недавно же я с этим столкнулся сам, увидел этих людей вживую, при этом, это оказались обычные образованные люди, которых тупыми назвать язык не повернётся.
Ну и самое страшное во всей этой истории, я был в меньшинстве в данной беседе. Мне кажется эта хрень уже слишком далеко зашла и нужно принимать какие-то меры на законодательном уровне, а то вот так живёшь, за руку с человеком здороваешься, а он антипрививочник.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *