Супруга, будучи на седьмом месяце беременности, повела дочку в детскую поликлинику закрыть больничный

Как полагается, за два дня мы записались через сайт.Далее события разворачивались так. Сижу на работе, тут звонок от жены.
— Представляешь, тут какая-то неадекватная не пропускает меня к педиатру! Пришла без записи, встала намертво, орёт и отталкивает!
Сказав жене не беспокоиться и посидеть, я быстро нашел в сети телефон главврача детской поликлиники, и к счастью она была на месте. Далее, я вкратце обрисовал ситуацию «Жена беременная, неадекватная посетительница, прошу помочь и оказать содействие».
К чести главврача, она тут же дошла до кабинета педиатра, навела порядок и супруга благополучно прошла к врачу.
Вечером супруга подробнее описала ситуацию.
Пришла бабка с внуком к педиатру. Записаться через интернет их величество не пожелало, ибо это удел черни, а королеву пропускать обязаны. Выяснив, что люди пришли по записи, и ждать, когда их смогут принять, придётся долго, устроила скандал. Завербовала какого-то муд мужика, из незаписавшихся. Устроила ор, и начала натурально отталкивать мою жену (на седьмом месяце беременности!), при активной поддержке завербованного «удилы.
Но появление карающей длани закона в лице главврача быстро остановило поток говна красноречия. Попыталась сменить тактику, и давить на жалость со словами «Внучка показать надо. Справки к садику нужны.», но на вопрос «Вы же когда идёте к врачу, вы записываетесь У вас же не экстренный случай, почему же ребёнка не записали» замолчала, и недовольно бурча уселась ждать свою очередь. Обращенный юнит оставшись без поддержки, пришел в себя и даже стал проявлять признаки разумного мышления.
Наверняка каждый из нас имел опыт хотя бы наблюдать за такими неадекватами

 

Источник

Обсудить историю

  1. Родович Лучезар

    Правило 95% никто не отменял. Се ля ви. Приходится жить.

  2. Оксана Витальевна

    Наглый и тупых много. И что? У нас в поликлинике даже если в кабинет без записи вырваться — хрен что получишь. Программа не открывается. Точка. А все карты в электронном виде.

  3. Сотникова Варя

    Такая же ситуация была. Я с пузом с заранее взятым талоном, и такая же пузатая с нулевым талоном, но не пожелавшая ждать. Отталкивает меня и залетает в кабинет. И начинает причитать врачу, сколько у нее жалоб. На выходе из кабинета шмакнулась на пол на ровном месте. Карма, видимо, настигла мгновенно.

  4. Ланцова Изабелла

    Почему бабушка? Ау нас не принимают без доверенности

  5. Косарева Яна

    Нам бы электронную запись ? а то придёшь с ребёнком к 8 , а уже двадцатая в очереди.

  6. Белая Вероника

    Слава Богу мой муж бы не занимался такой хренью ,не звонил бы жаловаться главврачу,не писал бы в вк??‍♀️

  7. Vladimirovna Rubina

    Очень трудно читать было

  8. Полякова Татьяна

    А мой муж,не жаловался гл.врачу,он просто написал в мин.здрав.,я узнала уже через месяц,когда ему уже ответили и мою карту все поликлиники проверили,сказали: «Приходите,мы вас ждём»

  9. Полякова Татьяна

    Потому что гоняли с одной больницы в другую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *