Моя мама участковый педиатр

Недавно на участке умер ребёнок, вскрытие показало, что причиной был «синдром внезапной младенческой смерти». Так вот, ещё до обнаружения причины из неё и медсестры вытянули все нервы, хотя на момент происшествия ребёнок был здоров, а умер в гостях в другом населенном пункте. Вот сегодня, когда, вроде бы всё ясно, её вызвали в прокуратуру в тот населенный пункт. Может я чего-то не понимаю, но, знающие, ответьте: на*уя

 

Источник

Обсудить историю

  1. Гурякова Ольга

    У меня так же умер ребенок (только я мать и не винила педиатра), возраст ребенка 7 мес. Не буду тут общаться с виртуалом. Если хотите, пишите в ЛС. Только мы никуда не ездили, дома были. И за 3 дня до этого были в поликлинике, сделали прививки по графику. Вот только не надо думать, что я антипри, наоборот. У меня двойняшки были, сын до сих пор норм, хоть уже прошло более 2,5 лет… Если бы мы не были в ПК, то меня обвинили бы в том, что я «намеренно не лечила ребенка», так что тут дело не в прививках, а в самом факте обращении за мед.помощью…. короче, сложная тема.

  2. Саввина Валюша

    У меня дочка умерла в 4,5 месяца. Синдром внезапной смерти. Это был 2005 год. На меня завели уголовное дело. Допрашивали участкового педиатра. Медсестру. Соседей. Жуть… Прошло 14 лет… До сих пор жутко…. Это было 22 июня….. День памяти и скорби….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *