Не знаю о чем я сейчас буду писать

 

Позади суточная смена на ногах и короткий сон после. Мыслей много, но составить во что-то конкретное и стройное пока не могу.Вы вызвали скорую. Сколько она будет ехать От нескольких минут до нескольких часов. На моей памяти рекорды: температура у ребенка 3 лет после операции 3 часа, повышение давления у женщины 45 лет 7 часов. В это смену на меня наорал за задержку вызова на температуру 2 часа плюс 30 минут доезда из другого района через пробки.
Родственника нужно спустить в машину скорой помощи на носилках. Почему это придется делать вам и вашим соседям или родственникам В бригаде может быть всего одна девушка фельдшер, в обязанности которой входит организовать транспортировку больного в машину. То есть предоставить носилки, объяснить как переложить и вынести больного, подготовить машину. Но никак не нести самой. У нас нет специальных санитаров или грузчиков, но у каждого сотрудника по несколько межпозвонковых грыж, потому, что часто и нам приходится в экстренных ситуациях нести носилки.
Почему диспетчер задаёт столько вопросов вместо того, чтобы отправить вам бригаду Диспетчер следует определенному алгоритму, который определяет повод вызова. От него уже зависит срочность и профиль бригады. Не надо врать. Так у нас девочка фельдшер 45 кг приехала на повод плохо и головная боль в комментариях. Там ее ждал здоровенный мужик с топором и психиатрическим диагнозом.
Почему скорая не надевает бахилы Это экстренная служба, оказывающая помощь в экстренной ситуации. Что вам дороже: ковер или жизнь и здоровье близкого Да и есть вероятность, что медик поскользнется и получит травму, побежав в машину за носилками или кислородом. Если в доме маленький ребенок, то предложите вежливо бахилы. Если откажут, то не настаивайте. Это бесполезно.
Что вам приготовить к приезду бригады
Убедитесь что на вашем доме/заборе/квартире есть номер. Нет Тогда напишите мелом. Мы в совершенстве владеет гаданием по почтовым ящикам и электрощиткам, но это время, которое может стоить жизни вашему близкому.
Следующим пунктом приготовьте документы: паспорт, полис, выписки из стационаров, ЭКГ.
Застелите пол старой простынью или газетой, сверните ковры. Приготовьте пару стульев и переноску или доступ к розетке у постели больного (кардиограф или небулайзер возможно потребуется подключить к сети).
Почему скорая помощь ездит на старых машинах, ведь только недавно показывали, что пришло столько новых Машины приходят на область или район, если по одной на станцию достанется, то хорошо.
Почему я должен встретить бригаду Часто люди путают адрес, не указаны номера домов и название улиц, поэтому стоит встретить бригаду. Не стесняйтесь предложить помощь в переноске оборудования до квартиры и обратно.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *