В 14 лет я сбежала из дома в соседнюю страну. Подростковые нюни и все такое…

 

Когда родители нашли меня, первым делом повели к гинекологу. Они переживали, что за 2 недели моих скитаний, меня могли изнасиловать и так далее. Мама не особо верила в то, что меня действительно никто не тронул, хотя несколько раз пришлось буквально отбиваться от тех, кому было интересно со мной «познакомиться», пока я ночью брела куда-нибудь, лишь бы туда, где есть людей побольше…
И вот захожу я к врачу. Женщина встречает меня весьма добродушно и просит маму удалиться из кабинета, чтобы провести со мной «доверительную беседу» перед началом процедур.
— Никто к тебе не приставал А голенькая ни с кем не лежала А мальчики свою писю никуда тебе не совали
Позже мне предложили пройти к креслу-раскоряке и буквально за минуту осмотр закончился.
— Ты, молодец, деточка. Но я тебе должна теперь объяснить, откуда берутся детки.
Бесил этот тон, со мной говорили так, будто мне лет 5. Я пыталась остановить ее фразой, что мне уже родители давно все объяснили, но, видимо, театральные данные врача рвались наружу и тут началось нечто.
Она медленно встала из-за стола, подняла руки домиком над головой и громко так заявила:
— Я — СПЕРМАТОЗОИД! А СТЕНКА — ТВОЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА!
После этих слов она побежала в сторону стены со всей дури, наклонив голову с поднятыми руками, как бык, несущийся на тореадора. Это было целое представление о том, как она прорывается сквозь тернии к звездам…
Я в силу своей невоспитанности, видимо, начала просто ржать. Я просто не могла остановиться…У меня текли слезы. Прежде я никогда не видела врачей в таком странном свете.
Меня выпроводили с недовольным лицом, попутно сообщив маме, что я девственница и все хорошо.
Этот случай надолго врезался в мою память. Женщина на самом деле замечательная и добродушная, но это было слишком для меня…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *