Часа 2 ночи, прилетает на планшет вызов: «Мужчина 30 лет

 

Плохо. Рвёт». Вызов в район с 2х этажными деревянными домами старой застройки. Приезжаем, дверь в квартиру нам открывает мужчина, тут же убегающий с матами (хорошо что хоть не в наш адрес) в туалет, где пытается самостоятельно спровоцировать рвоту. Квартира — типичное «гнездо махрового бухарЯ», на полу и в квартире довольно грязно, поэтому и запах стоит соответствующий. С горем пополам и вопросами «Что случилось, зачем нас вызвали» вытаскиваем страдальца из туалета и усаживаем на продавленный диван в зале, где он сидит, постоянно передёргиваясь и сплёвывая в грязную тарелку .- Мужчина, рассказывайте уже, что у вас произошло Зачем нас вызвали
NB: Рассказ данного мужчины «в оригинале» опубликовать не могу, там слиииишком много мата и эмоций, публикую «цензурную» версию. :)))
— Да забухал я с друганами, док, понимаешь А ночью чувствую трубы горят, ну я и встал водички попить. Гляжу, на столе в кухне пачка молока стоит открытая, видать моя как мАлому кашу сварила, так и забыла пачку в холодильник бросить (ого, в этом бардаке ещё и ребёнок живёт) . Ну я его цоп.. пью пью, а потом чувствую что-то мне в рот попало, я ещё от неожиданности зубы сжал и раскусил эту хрень, а оно хрустит как чипсы, я вообще не понял, что за дела! Выплёвываю на ладонь, а там полжопы полтараканьей разжёваной! А остальное я проглотил! БЛЯЯЯЯ!!! Я в ванную бегом, два пальца в рот, меня рвать начало.. Раза три так вытошнило, потом вам позвонил «Меня рвёт, чё делать-то», а мне говорят сейчас бригаду пришлём.
— А вы им не говорили что таракана съели
— Не, я чё дурак чтоль перед бабами позориться Док, ты скажи, чё делать-то мне сейчас
— А ничего не делать, ты уже всё сделал, он из тебя уже во время рвоты вышел.
— Чё, серьёзно чтоль
— А что нет, ты сам сказал, что тебя 3 раза вырвало, он 100% уже вышел.
— Охренеть, ладно в тайге комар или мошка в чай упадут, ну ладно, это не так стрёмно, выкинешь эту дрянь и дальше пьёшь, а тут в собственной хате таракана захавал.. фу бля, как вспомню так тошнит. (Подрывается с дивана и убегает на кухню, откуда возвращается с бутылкой водки и двумя стаканами) Док, давай чутка со мной «для дезинфекции»
— Извини, не смогу, я на дежурстве.
— Ну смотри, я предлагал (наливает полстакана и выпивает)
— Мы ещё тут нужны
— Да не, чё, я уж сам теперь долечусь.
— Ну всё тогда, счастливо.
Уехали дальше по вызовам.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *