Я массажист

 

Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Лена поправилась после первых родов, потом были вторые и третьи. Худела она у меня в общем. Тип фигуры — яблоко. Это когда ноги стройные, а живот выдающийся и начинается сразу под грудью. Когда работаешь с такой фигурой, стараешься убрать не «все везде», а «вылепить», талию для начала, поэтому активно работали с зоной от груди, до талии. На мой взгляд — успешно работали. И вот звонит она мне как-то перед процедурой:- Я сегодня не приду, я какие то уплотнения нащупала под грудью.
— Температура есть, болит, чешется
— Нет.
Вот тогда у меня появились первые седые волосы… Говорю:
— Сиди, жди, сейчас на консультацию поедем.
Договариваюсь со знакомым хирургом. Приехали. Жду в коридоре. Выпархивает Лена, бежит снимать бахилы. Выходит мой знакомый. Выражение лица я затрудняюсь описать. В глазах печаль всего индийского народа и их пакистанских соседей заодно. Спрашиваю:
— Что диагностировал
— Ребра!
Т.е. Лена крутилась перед зеркалом, рассматривала проступающую фигуру, потом ощупывала и таки да — нащупала то, что уже несколько лет как не встречала.
В итоге:
— нет у меня больше знакомого хирурга ( С его точки зрения, я идиотка, которая не в состоянии определить ребро наощупь, при этом почему-то имеющая диплом и работающая массажистом. Тогда как на самом деле я идиотка, которая не осмотрев клиентку поверила ей на слово.)
— клиентам я на слово больше не верю, только наощупь

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *