Когда я был ещё стажером, к нам в отделение поступил парень с огнестрельной раной головы

 

Он попал в перестрелку в ювелирном, где работал. А его коллега погиб на месте.И этот парень, мало того, что был жив, так еще и реагировал на указания врачей. Хотя сам он не произнес ни слова, видимо, от шока.
Согласно отчету полиции, в него стреляли из пистолета .357 Magnum. Осмотрев пострадавшего, мы обнаружили, что пуля прошла в левую лобную долю.
Итак, раньше наша бригада с таким не сталкивалась. За исключением ранения, с парнем всё было отлично. Было принято решение сделать рентген, прежде чем везти его в операционную. На снимке мы не увидели пули. Ни на одежде, ни на полу, ни на носилках пули тоже не было.
По всей видимости, когда в него стреляли, пуля отскочила от черепа, причем на снимке не было видно даже трещины. Это уникальный случай.
Добавлено: часто меня спрашивают: почему вы посчитали, что это огнестрел Отвечаю: на лбу по краям раны были ожоги от пороха.
Судя по всему, пуля прошла по касательной. Невероятно!!! Если, конечно, он не Росомаха.
Так же у нас была версия, что пуля отрикошетила ему в голову, поэтому были повреждены только мягкие ткани.
Но, у пациента точно были ожоги. Маловероятно, что это был рикошет. Это произошло в 2015, но я точно их помню. К тому же там были полицейские, и что логично они считали, что он должен был рассмотреть грабителей, т.к. в него стреляли в упор. Помню, что даже полицейские, которые за всю свою карьеру насмотрелись всякого, не могли поверить в произошедшее.
Да, это более правдоподобная версия…! Или всё таки он Росомаха)))

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *