Вы когда нибудь обращали внимание как медики друг с другом общаются глазами

Это как раз бывает в те моменты,когда «дело пахнет керосином»,но паники при этом выдавать нельзя.
Добегала я с пузом до 41й недели, собрала все сумки и пошла оббивать пороги роддома( причем второго,ибо первый закрылся на помывку -не дождался так сказать)с требованием извлечь из меня человека. По УЗИ врач сказал что пора-человеку мало места и жидкости,от сего было принято решение вызывать родовую деятельность медикоментозно.
Сначала мне ввели катетер и через него препарат для размягчения шейки, от чего всю ночь пролежавши в палате, у меня было ощущение что я попала на пытки прямиком к самому Владиславу Трансельванскому. На утро пешей прогулкой со своим барахлом я отправилась в родовую палату,пройдя все подготовительные процедуры. Все вещи отдала медсестре,с собой взяла лишь телефон и кошелек.
Взгромоздив меня на кресло мне прокололи пузырь и отправили дальше наворачивать круги по родзалу. За это время я успела изучить весь аптечный набор в шкафах,периодически сгибаясь вдвое от боли. «Ну это то ладно, херня,-думала я,-у меня низкий болевой порог.» Тут видимо врач прочла мои мысли и решила все таки затестить сей факт добавив ко всему капельницу с окси***. И вот тут началось самое веселое. Схватки усилились,участились,а вставать с кровати нельзя-лежу под аппаратом КТГ. У меня на лице уже давно не мина пофигизма,пишу мужу смс: «Помнишь я тебе говорила про низкий болевой порог,так вот,я напи***ла».
Тут аппарат что то притих. Смотрю на акушерку,а она так,мило улыбаясь(при этом глаз начал дёргаться)выглядывает из-за двери и завет врача: «у нас тут бради».
Поправка на ветер-я ветеринар и с терминологией знакома. Залетает врач,начинает меня крутить,пытаясь услышать сердцебиение плода. Я лежу молча,впившись руками почему то в кошелек(хотя внутри меня бушевал тайфун эмоций,но я ж дохтор хоть и звериный,в грязь лицом падать ни-ни),всецело вверяя себя в руки профессионалам и просто наблюдаю как врач глазами, сначала смотрит на один ящик из которого акушерка достает ат***,и на другой из которого тут же появляется эу***. Молча, ничего не говоря друг другу. Вот так же молча она указала ей на дверь,из-за которой через пять минут появился анестезиолог с помощницей. Меня вогрузили на каталку,дали подписать пакован бумаг и укатили на кесарево. Так же почти молча прошла операция, не было ни паники,ни криков,ни заикающихся слов,только лязг инструментов,писк аппаратуры и долгожданный крик любимого человечка. Было видно что врач нервничает,но это слегка уловимо.
Только потом,когда подготавливали документы на выписку мне акушерка так и сказала: » Да,заставила твоя дочка нас с мокрыми штанами из хирургии выйти.»

 

Источник

Обсудить историю

  1. Рудык Александр

    Ну в таких ситуациях не бывал. Но вот обсценной лексикой и совершенно непонятными буквенными конструкциями травматологи сорят выше жопы

  2. Будревич Диана

    Ошибки в словах такие, будто автору 13 лет

  3. Курганова Анастасия

    1 в 1 у меня так было с сыном??? только плюсом группа девочек практикантов между ног и возглас их наставника » Вот посмотрите внимательно на экран, у женщины сейчас схваточка будет»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *