Я вижу эту картину ежегодно: в поликлинике суетится мама со скулящей от боли дочкой-подростком

Мать ажитированая и требующая немедленной госпитализации и операции.И конечно же у них «миома»… оказывающаяся первым периодом родов. 9(!) месяцев «миома» росла у четырнадцатилетнего подростка. 9 месяцев маму и дочь ничего не волновало. Пока не заболел живот.
Мать социальная. Работает. Дочь не умственно отсталая. В чем причина того, что мать не предположила беременность Почему если у ребёнка в животе ты предлагаешь рост опухоли, ты не ведёшь его к врачу Что, рассосётся!
Ответ прекрасен: «Она у нас еще ничего не знает! Она не может быть беременна!»- возмущённо кричит мать. Да, конечно, ничего не знает, но сексом занимается. Когда ты, мама, собиралась рассказать ребёнку «ПРО ЭТО» Трепеща от стыда в первую брачную ночь Как только стукнет восемнадцать Тьфу!
Дочь… дочь знает что такое секс, но то, что от секса может наступить беременность стало для неё открытием на 9м месяце. Причинно- следственная связь…
Миома родилась вчера, весит 2900 и вполне себе доношена, активно сосёт грудь.
Одно мне жутко — «миома» женского пола. Опять не расскажут откуда берутся дети, будет выяснять… опытным путем.
Полтора года назад кафедра акушерства и гинекологии в рамках своей сан. просветительской работы была изгнана из ряда школ за «развращение детей». И директора школ и родительский комитет против сан просвета. И кафедра больше не ходит, дел у них и так не в проворот, а негатива и дурости они достаточно отхватили.
Мы скатываемся в средневековье, товарищи. Там как в болоте уютно и тепло. И дети из капусты берутся.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *