Сейчас проснувшись и выйдя покурить, затянулся слушая как хрипят бронхи от этой дурной и вредной привычки, вспомнил сколько по статистике умирает от болезней органов дыхания и мысли переключились на врачей

 

Вспомнил, как до начала всего этого кипиша с микробом, каждый день новостные полосы пестрели новыми сообщениями про очередного избитого врача на вызове, или в приёмном отделении. Вспомнил ор и визг в сетях, что с ними по другому и никак, надо только пиздить этих «коновалов и убийц в белых халатах». Вспомнил, про очередные новости, что врач избит и лежит в тяжёлом состоянии, в отделении интенсивной терапии, а на избившего его составлен протокол об административном нарушении и ему грозит штраф, до 500 рэ. И ушаты дерьма, потоками льющиеся со всей комнтаторской интернет клоаки, визжащей, что так и надо врачу.
Мне вот интересно теперь. Сейчас, когда врачи на передовой и умирают спасая жизни. Что скажет всё это быдло Изменится ли ситуация И наконец в мозгах наступит перелом, после этого карантина, к отношению профессии врача!
Очень надеюсь, что в конце-концов, наказание за нападение на врача, будет так ужесточено, что нападающий лучше менту, судье и прокурору в морду даст, чем на врача полезет. А упоротой яжмамке не придёт в голову вызывать бригаду скорой из-за того, что её дИтачка, посрала странным цветом. Что зарплаты у врачей везде будут уравнены и врач на селе будет получать столько же, сколько и врач в Москве! Что уважение к врачу будет безоговорочным и незыблемым, от осознания наконец того, что этот человек ради тебя, незнакомого ему, умрёт спасая тебя и визг любой упоротой особи про то, что им обязаны и должны будет находить только волну осуждения, а не поддержку в обществе.
Спасибо Вам Врачи, за то, что Вы у нас есть!!!
Не курите и будьте здоровы!!!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *