Санкт-Петербург

Ночью 13.05 у ребёнка 6 месяцев происходят судороги. Впервые. Зрелище мягко говоря ужасающее. Желаю никому из вас такого не встречать со своим ребёнком.В панике вызываем скорую. Нас везут в детскую городскую больницу N1. При приёме обнаружили электронным термометром повышенную температуру у ребёнка 37.4. Сразу же подозрение на коронавирусную инфекцию. Кладут в диагностический бокс. Днём у ребёнка берут мазок на ковид. Насчёт сопровождающей (бабушки) разбирайтесь — говорят — сами. Симптомов иных нет никаких ни у ребёнка, ни у бабушки. Но пока не будет отрицательного результата переводить ребёнка в неврологическое отделение не будем, а равно и обследования не будет тоже.
В этот же день договариваемся с компанией ООО «Альфа Капитал» или по-другому медкомиссия N1 на забор биоматериала и проведение исследования на предмет этого вируса. При заключении договора речь шла о паре дней. Но в договоре сроки не указаны. Контрагентом является лаборатория Хеликс.
Прошло уже 4 дня. До сих пор нет никаких результатов. За анализы заплачено 6т.р.
Сейчас фактически ребёнок с бабушкой так и лежат в этом диагностическом боксе. К ним каждый день подселяют новых недообследованных — выселяют старых. Заходить-выходить запрещено.
При обращении в Хеликс — информацию не предоставляют никакую. При обращении в Альфа Капитал информацию предоставляют одну — результаты не готовы. На вопрос когда будут ответа вразумительного не следует.
Что имеем на текущий момент. Люди, фактически не больны, но ежедневно подвергаются опасности заражения, находясь в медучреждении. Ребёнок, госпитализированный с судорогами, до сих пор не обследован и диагноз не поставлен — соответственно и лечения нет никакого если оно требуется.
Параллельно супруге становится плохо. Её госпитализируют в клинику МЧС России. Делают операцию в брюшной полости — сейчас у неё всё относительно хорошо. Тест на корону у неё тоже отрицательный.
Написана жалоба в Росздравнадзор. Ответа нет. Разговор с медперсоналом сводится к одному: «Мы не имеем права вас переводить куда-либо». И это несмотря на отрицательный результат у ребёнка.
В общем, что делать в такой ситуации моему уму непостижимо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *