Матушка работает в больнице

Официально даже не является медицинским персоналом, оформлена как санитарка или что-то вроде того. По факту исполняла обязанности операционной медсестры в областной больнице.И сегодня ее перевели в созданное недавно реанимационное отделение для зараженных COVID-19. 12 часовые смены, на смены 2 комплекта защиты (костюм, экран, маска). Норма — очки, респиратор и костюм. Меняться защитные комплекты должны раз в 2 часа.
И бесит даже не то, что как «санитарка» она не получит за всю эту катавасию никаких надбавок, кроме, может, сверхурочных (и то не точно). Бесит то, что персонал, находящий в зоне риска без каких-либо альтернатив отправляют. Она 69 г.р., курит, имеет недавно перенесенное двухстороннее воспаление легких — и вперед, на амбразуры, за идею.
А самое поганое что я и сам сейчас в такой ситуации, что не смогу ее обеспечить. В другом городе, на съемном жилье, с довольно сильно просевшими доходами.
Короче мне просто нужно было куда-то «поорать» на ситуацию, которая меня сильно напрягает, а я никак, от слова вообще, не могу на нее появлиять.
Коронавирус

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *