Когда приперся страшный Ковид, Яков Менелаевич волевым решением отправил большую часть народу на удаленку

Ибо меньше народу — меньше заразы. Да и продажи были.. .не особо. Ну нет у нас в ассортименте масок и санитайзеров, а все остальное берут мало.И вот, наконец, послабление режима. Разрешили вернуться в офис практически всем. Среди них был мальчик по кличке Прозак. По образованию медик, по должности торгпред, по призванию — танк. Он был человек- инструкция, человек- буква. Разговор с клиентом мог происходить так:
— Я не куплю у вас это, оно плохо продается!
— Да, но вы четвертого числа этого месяца, в 15.34, под вон тем дубом на лавочке четко мне сказали, что заказ будет.
— Блин, но я еще старую партию не продал!
— Но вы четвертого числа этого месяца, в 15.34, под вон тем дубом на лавочке четко мне сказали, что заказ будет.
— Мужик, иди на фиг.
— Я то пойду, но вы, получается, не отвечаете за свои слова Вы четвертого числа этого месяца, в 15.34, под вон тем дубом на лавочке четко мне сказали, что заказ будет. И у меня есть запись разговора.
Так что продаван он был хороший. А после общения с ним клиенты массово пили прозак.
Чтобы попасть на работу, сотрудники должны были сдать мазок на корону. И в контору допускались только с результатом на руках. Прозак, как порядочный, анализ сдал, результат на электронку получил, на работу пришел. Его с порога безопасник спрашивает
— Где анализ
— В почте!
— А почему у меня его нет
— А потому что я сейчас до рабочего места дойду, и все тебе скину. С телефона неудобно.
— А, ну ладно.
Прозак на место жопу приземлил, почту открыл, письмецо с приложением скинул. Сидит, пиздит с коллегами. Тут в офис врывается бледный руководитель безопасности в маске и с дезинфектором, на Прозака распылителем направленным.
— Ты, мудак, свой анализ открывал
— Нет! Я же все время дома сидел, причем в области, а не в городе. Не было контактов ни с кем!
— А ты открой, мудила! Хотя нет, не трогай ничего. Ща я тебя побрызгаю, ты маску наденешь и пойдешь отсюда ни к чему не прикасаясь! А я твои следы буду хлоркой посыпать.
Короче, анализ у него положительным оказался. У Прозака даже в мыслях не было, что такое возможно. Он инструкцию соблюдал строжайше, сидел в своем доме в деревне. Выезжал раз в неделю за едой в респираторе сварщика. Гулял с детьми и женой на собственной территории, с соседями только через забор общался. Возился по хозяйству, не скучал. Не чихнул ни разу за все время. Растолстел, поздоровел. И тут ковид +. Прозак на вопрос, почему он файл тупо не открыл и не прочитал, робко пробормотал: «Ну, вы же сказали анализ сделать. А не интерпретировать»
Как на него орал Яков Менелаевич по телефону! Самое мягкое было «Ты не врач, ты чмо! Санитар гребаный! Уволю на хрен за служебное несоответствие по статье! Идиот! Тупо открыть и два слова прочитать мозгов не хватило»
Прозак опять дома сидел, анализы сдавал. Все контактные тоже. Отрицательные оказались и дальнейшие анализы, и впечатления от их точности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *