Не хотел об этом писать

 

Все думал — случайность. Лечить врачей — дохлый номер, всегда должна быть «подлянка». Дважды, проглатывал злость и не позорил коллег.Но — накипело. 01.07 — вновь столкнулся с вопиющим врачебных «поху…мом».
Но, по порядку.
1. Сломал плечо (сложный внутрисуставной перелом головки плечевой кости).Обратился к коллегам. Приняли — великолепно. Прооперировали. На этом хорошее окончилось. Боль, ограничение движений. Примерно через 2 недели без нормального сна — стал, почти идиотом. Мнение коллег, которые оперировали — симулянт, ушел в болезнь. Мнение их конкурентов — тяжелый артроз, лечение с гормонами и противовоспалительными. Мнение ортопеда из Германии — 1. Лучше бы они вообще ничего не делали. 2. То что они написали, сделать из доступа, что они использовали — невозможно. и 3. Если при операции используют импланты и устройства — они должны быть видны на рентгене. Если на рентгене их нет То….Правильно — их просто не ставили (но деньги за них взяли).
Повторно, оперирован немцем — тотальное протезирование плечевого сустава протезом, с хорошим результатом.
Не правда ли, к травматологам, вопросов больше чем ответов
2. На фоне приема «Ксарелта» развился тромбоз. Объяснение этого есть. Как раз закончился препарат купленный в надежном месте и пришлось купить его в первой попавшейся аптеке. (Явно попал на фальсификат). Но, произошло то, что произошло. Тромбануло.
Обратился к коллегам. Отношение — великолепное, госпитализировали, организовали операцию, и… лоханулись с исполнителем (из сотрудников клиники). В п-о периоде — достаточно тяжелые осложнения, повторно оперировал проверенный хирург (не из штата клиники), а «автор», допуствший «косяк» (неправильный выбор технологии операции) — даже не подошел.
3. 01.07 — обратился по рекомендации к стоматологам. Вердикт — нужно удалять. На вопрос — А вы можете Ответ — как 2 пальца …..У нас такие на потоке.
Через 3,5 часа «Гондураса» с отломкой коронки зуба и разваливанием десны «стоматолух» скис и побежал искать «Гуру». Нашел, поехали в пригород, где зуб, таки удалили. Итого, с переездом (20 мин) удаление зуба длилось более 6 часов. Но с 01.07 — боль, кровотечения и т.п. прелести. Консультировался и в гос. учреждениях, причем авторитетных. Вердикт — нужно ждать.
Сегодня, уже невмоготу. По рекомендации друзей поехал в Ирпень в клинику «Жпит» (Улыбка, т.к. хозяева — армяне).
В итоге — установлено, почему рана не заживала (2 костных отломка и куча мелкого мусора). И… не успел я испугаться, как д-р Левон решил мою проблему. Удалил весь мусор быстро и безболезненно.
А что же тот, кто упражнялся 01.07 Он даже не поинтересовался за все это время, как там пациент.
Вот, такая получилась «рассказка».
Отсюда вопросы. Это я такой фартовый или медицина стала такой сволочной, когда дебилы заняты только выкачиванием бабла, а пациенты только мешают им жить.Если так, то медицина стала опасной для больных.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *