Профессиональная косметика для здоровья волос

Для красоты и блеска волос необходим правильный уход за ними. В зависимости от типа, цвета, структуры подбираются шампуни, бальзамы, маски. Профессиональная косметика справляется с уходом и решением проблем быстрее и эффективнее, благодаря наличию в ее составе натуральных компонентов. Косметика для волос салонного уровня прошла множество клинических исследований, а ее популярность свидетельствует о том, что результат она дает заметный и стойкий.

Профессиональная работа

Профессиональная косметика не сразу попадает к покупателям. После регистрации и тестов, ее начинают использовать мастера в салонах красоты. На первых парах выпускают ограниченные партии, что превращает ее в эксклюзивный товар. Несколько черт отличают такую косметику от массмаркета:

  • натуральные ингредиенты в высокой концентрации
  • мягкая основа шампуней
  • нацеленность на конкретную задачу
  • трудность подделки

Среди профессиональных косметических средств нет составов универсальных, «для всех типов волос». Профессиональные препараты предназначены для узкого спектра действия. Всегда есть возможность выбрать именно то, что нужно вам. Приобрести такие действенные средства для волос можно только у официальных представителей марки.

Шелк для волос

Косметика Сhi для волос состоит из ряда линеек для ухода, окрашивания, укладки. Этот бренд используют многие знаменитости. В составе всех средств протеины натурального шелка, благодаря чему волосы преображаются по всей длине. Препараты бренда Chi

  • восстанавливает структуру волоса
  • придает блеск и шелковистость
  • проникает во все слои волоса
  • ухаживает бережно

В линии Chi нет агрессивных химических компонентов и парабенов,  Краски не содержат аммиака. Кроме протеина шелка препараты обогащают целебными травами и эссенциями. Все сбалансировано так, чтобы поддерживать здоровье кожи головы, от чего тоже зависит качество наших волос.

Природа и наука

Средства линейки для волос  Dsd de luxe являются космоцевтиками. Они обладают всеми качествами лекарственных препаратов. при этом не отличаясь сложностью использования. Все дело в их составах, которые разработаны специально для доставки биологически-активных веществ в корни волос. Инновационные технологии изготовления этих средств в сочетании с фитофармакологией позволили создать уникальные линии для ухода, восстановления и лечения волос. Эта косметика способна на многое!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *