Работаю в больнице медсестрой

 

В инфекционной. С ковидными больными. Но рассказ не совсем об этом. Перевели от нас больного в соседнюю больницу. Примерно в это же время ему принесли передачку. Но переводил один персонал, передачи принимал — другой. Вобщем пакет не успели отдать. Пациент не городской, с области. Может ему поесть принесли или нужные вещи, мы не смотрели. Жена приехать не может, болеет дома. Кого то из знакомых наверное попросила передать мужу необходимое. Можно позвонить жене и попросить перезвонить знакомым, чтобы приехали и забрали, но и те может тоже из области приезжали. Решили мы с санитарочкой, что вещи надо самим отнести. Благо, что другая больница рядом, на соседней территории. Дело было к вечеру, тянуть не стали.
Возвращается моя санитарочка и рассказывает с возмущением:
— Подхожу к дверям больницы, на встречу выходит охранник. Говорю, что надо пакет передать. Он закуривает и отвечает, что пусть она подождет, ему покурить надо. Охранник курит, неспеша, до последней затяжки. Санитарочка ждет. Наконец покурил, заходит в больницу, дверь перед носом санитарочки практически закрывает, и произносит: а передачки у нас принимают до 16.00 (было уже позже). И захлопнул дверь. Что это Санитарочка не молодая девчонка, над которой захотелось бы подшутить, а женщина ближе к 60 ти, очень добрая, всегда за всех переживает. Да и вообще в медицинской форме, сразу понятно — медработник.
Не стала она с охранником ругаться, позвонила в отделение, оттуда вышли и забрали пакет. Охранник при этом сидел с недовольным лицом.
Для чего он это сделал Показал свою маленькую власть Сразу бы сказал, что закрыто. А то ведь заставил женщину (между прочим с астмой) стоять рядом и ждать когда он покурит. Может загрустил на дежурстве и таким образом развлекался

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *