Понадобилось купить редкое лекарство

 

Зашёл в интернет: есть ряд аптек, в которых оно есть, но в разных расфасовках — по 5 и по 10 мл. Выбрал наиболее приемлемые цены, сел за руль и поехал. В первой аптеке оказалось, что лекарство в упаковках по 5 мл, но на сайте цена была как за 10 мл. Аптекарша изображает замешательство, выдаёт мне другие лекарства, которые я попросил, а это придерживает. Ссылается на ошибку в базе. Т.к. в других аптеках цена за 5 мл сопоставима, настаиваю на том, что я всё равно возьму. Аптекарша не хочет отдавать последний экземпляр, но тут я говорю: «Тогда и остальные лекарства я смогу купить в другом месте». После этого она отдаёт мне последний экземпляр. Схема рассчитана на то, что люди приедут и что-нибудь всё равно купят, даже если откажутся от основного лекарства.Но т.к. мне хотелось купить ещё парочку экземпляров этого редкого лекарства, еду в другую аптеку, с ценой несколько повыше. Уточняю, как и в прошлой аптеке, какая расфасовка. Показывает аптекарша мне коробочку на 10 мл, вслух называет «10 мл», я прошу пробить две штуки, оплачиваю картой. И вот тут оказывается, что обе коробочки она даёт по 5 мл. А то, что вы увидели до этого 10 мл, это ваши галлюцинации. Возврат и обмен лекарств законодательством не предусмотрен.
С таким наглым разводом я ещё не сталкивался, надеюсь, кому-то поможет мой новый принцип: относиться к любому человеку как к вероятному мошеннику до последнего, пока не убедился в обратном. Сначала выложите мне на прилавок ВЕСЬ товар, который я тщательно проверю, чтобы я видел, что оплачиваю, затем получите мои деньги.
PS: на сайте подбора лекарств написал жалобу. Нажал кнопку отправить. В ответ: «Спасибо. Ваша жалоба отправлена в аптеку». Пожаловался мошеннику на мошенника. )))) С советам жаловаться в РКН, СК и прочие шараги прошу проходить мимо, т.к. чем больше мошенник намошенничал, тем больше он заплатил налогов с продаж, а посему — спасение утопающих, дело наших собственных рук. Так устроена наша текущая система.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Перепёлкина Екатерина

    Калиниград. Азитромицин покупаем из под полы. Знакомая аптекарша продала без упаковок.

  2. Павленко Дарья

    У нас в аптеке,в поселке,только шкалики для алкашей,и парацетомол по 98 рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *