И кто там говорит, что мужчины перестали лазить в окна и воровать девушек Кто говорит, что дети нынче только в телефоны уперлись и неспособны на подвиги Пусть отсохнет его злой язык

 

Я работала в детской больнице в Питере , и наблюдала такую историю.Аллергология, палата девочек ( 6 штук), напротив палата мальчиков (5 штук). Все уже подростки, лет по 13-16, а пацаны попались очень сообразительные. Они выбрали самую толстую девочку и начали дружно ее нахваливать, типа : » Лиза, ты такая красивая, ты вообще супер ! Вот если бы тебе скинуть чуток, буквально пару — тройку килограмм, ты была бы вообще секси, самой классной в этом отделении!»
Я не сразу поняла ход мысли пацанов , думаю, нуууууу … молодцы, комплименты не самой красивой девочке — как это трогательно. Однако их цель была совсем иная, никакого вклада в общечеловеческое милосердие, зря я смахнула скупую слезу. Радостная девчонка купилась и через пару дней оттащила пацанам полный пакет с печеньками, булками, конфетами, а сама села на строгую диету. Все! Малолетние прохиндеи , , заполучив вкусняшки, спокойно переключились на стройных. . Но толстая девочка реально похудела за две недели, и стала очень хороша , ходила по отделению, гордо навиливая аппетитной попкой и на все пацанячьи закидоны удочек в ее сторону показывала средний палец, так это . строго и молча. Такие дела ))
Всем отличной недели, не скучайте на карантине !

 

Источник

Обсудить историю

  1. Проскуряковская Авдотья

    А слово лазить существует в русском языке?
    Я без сарказма, правда не знаю.
    А ещё лазать, во. Тоже интересует.

  2. Карпов Сергей

    Неправильно вы детей штуками считаете, надо по головам ?

  3. Антонов Юрий

    Ну ведь похудела. Стройняшкай стала.

  4. Татарская Кира

    Нда, ну и мерзость. Такие мелкие, а уже чудилы на букву м.

  5. Власова Светлана

    Вот что я сейчас прочитала??? Историю из пионерлагеря, а не из больницы)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *