Третий месяц работаю с covid-19 больными пациентами

 

По началу всё было ничего, работали на голом энтузиазме… Удивлялись и смеялись над государством, над руководством клиники, по известным причинам! Не было ничего, ни СИЗов, ни препаратов. Ничего! Но работали… позже все появилось. после прошлой смены, во мне что то сломалось. Никогда в жизни я не видел столько смертей за сутки… (8 человек, и только в одной реанимации, а их у нас 4) Сидел и плакал. Взрослый мужик, а ревел как ребёнок, от жалости, прежде всего к себе, так как ничего не могу сделать… 2их знакомых похоронил уже, было тяжело, но выходил так же на работу с мыслью, что все будет хорошо. На днях третьи похороны… Судите меня, но я так больше не могу, нужно быть конченым маньяком, что ничего не чувствовать и никак не реагировать! Оформил липовый больняк.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Самбурский Роман

    У нас в городе второй моногоспиталь уже открылся, из роддома переделали. Заполнены на 80%. И смертей уже полно, и заболевших тысячи. Но всё равно находятся люди, не верящие в пандемию.

  2. Аверкин Кирилл

    Это полный ппц…
    Я вам искренне сочувствую. Супруга в ковидной реанимации через сутки работает. По 15-20 смертей за сутки. По 30 поступлений за 6 часов. И класть СОВСЕМ некуда.
    А начальство говорит: кладите куда хотите. И согласует новые поступления…

  3. Ефаева Лилия

    выгорел..

  4. Злая Юлия

    Понимаю, сочувствую. У многих кукушка улетает от работы в ковиде. Тяжело очень и физически и морально. Сама уже работала перед больничным на каких-то неведомых ресурсах. Потом сама с ковидом слегла, страшно возвращаться. Но кто, если не мы? Коллегам сил и здоровья! Пациентам скорейшего выздоровления, чтоб уже всё это закончилось)

  5. Жабин Николай

    Как страшно, что мы беспомощны!

  6. Добровольский Сергей

    Да ладно! Я в другом мире живу! Хожу в пятёрочку и всё слежу за кассиршами,когда же они слягут? Маски для вида одевают,только на рот,но крепкие цуко! Почти год держатся!

  7. Соколова Анна

    Я так каждый раз рыдаю…. Даже если чужой человек умер.

  8. Герасимова Ольга

    Екб. Ситуация сегодня. В автобус заходит женщина, в маске, стягивает маску, высмаркивается и на следующей остановке выходит. Так хотелось ей леща влепить..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *