Когда в нашей стране будут уважать врачей, ценить их труд Ты с утра бежишь на работу, остаёшься после работы до поздна, жертвуя своей личной жизнью( так как реально не хватает времени

 

.Но найдутся те, кто при уходе после приема скажет тебе: «»Ты ещё меня запомнишь! Ты ещё не знаешь кто я! Я тебя поручу!»».После таких высказываний все пропадает всякое желание работать, уже все не то. Из-за таких у молодого врача с каждым днём интерес по-тихоньку затухает.

 

Источник

Обсудить историю

  1. «Ты ещё не знаешь, кто я» (с)
    Головка от х#я он.
    Не обращайте на таких внимание.

  2. Зубова Наталья

    В нашей стране никогда не будет этого, потому что люди очень злые,готовые сожрать друг друга

  3. Князев Сергей

    приходишь такой к врачу после анализов с вопросом «а какой у меня гемоглобин, соэ и тромбоциты?» , на что мне «а зачем вам!?, вы все равно в этом ничего не понимаете!». ах так?? на тебе сука! поймешь тогда сам у заведующего что к чему

  4. Прокофьева Екатерина

    Ой, да ладно, какие мы все нежные и ранимые. Если словесный понос каждого утырка воспринимать в серьёз, то вы не правильную профессию выбрали. И экранируем, не забываем, мне лично очень помогает).

  5. Gorskaya Liudmila

    Работаю не в сфере медицины. Тоже периодически: «Я буду жаловаться вашему начальству!», «Назовите вашу фамилию!», «Сидите там штаны протираете!». Уважение к людям, которые тебя обслуживают? Нет, не слышали. Точно так же как и вы не хочу работать вот из-за таких уродов.

  6. Парамонов Сергей

    Думаю никогда,потому что Россия это уродливая страна.

  7. Осипова Анна

    Не вешай нос! Лошара! Это же хроники и диагнозы ходячие… Вспомни благодарных пациентов! Что ты как барышня сахарная! Ты Врач емае!!!

  8. Проскуряковская Авдотья

    Вот сейчас жду педиатра, и боюсь что она будет недовольна вызовом, почему вызвали, а не сами пришли, так как у дочери температура 37-37.3, но у неё очень сильная слабость, что даже в туалет не может встать и не ест ничего.
    Дочь подросток.

  9. Нежданова Наталия

    Ох аукнется всяким паскудное отношение..

  10. Мурзагулов Арслан

    Не в наше время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *