Ночная Москва

 

Жилой дом на улице Автозаводской. В одной из квартир за туалетной дверью заблокирован человек.- А что здесь открывать будем
— Да нет, он в туалете.
— В туалете
— Да.
В квартире родственники и врачи скорой помощи. Мать мужчины, который заблокирован за дверью, говорит, что его зовут Сергей и ему 38 лет. Женщина сильно напугана.
— Пошел в туалет и вдруг упал, и всё.
Выясняются обстоятельства блокировки дверь в туалетную комнату, оказывается, не закрыта, а это сам упавший мужчина не дает открыть её телом. Медики уверены, что он уже мертв Сергей был им знаком как постоянный пациент.
— Он сразу умер, мгновенная смерть.
— А что с ним
— Сахарный диабет, рассеянный склероз, инсулин принимал.
Один из спасателей с трудом, но все-таки протискивается в дверной проем. Дверь с петель не снять ведь для этого её надо открыть, а сделать это невозможно. Мать, еще не веря в произошедшее, умоляет поторопиться.
— Вытащите его, может, он оживет
— Да вы, что дорогая, уже не оживет, уже всё.
Спасателю удается разместить тело Сергея так, чтобы дверь открылась. Теперь в несколько рук мужчину переносят в комнату. В квартире остаются медики будут успокаивать родственников и ждать сотрудников полиции.
Морали особой нет. Следите за здоровьем, — хотя многим кажется, что они всё еще бодрячком.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кошкина Эллина

    Все смертны, но хотелось бы умереть не в туалете.

  2. Kustov Andrew

    Именно поэтому есть правило: дверь туалета должна открываться наружу. К сожалению, строители часто это правило нарушают. Так было у меня в квартире до ремонта. По счастью, строители, делавшие ремонт, сделали дверь как надо. Совсем недавно мне это пригодилось: мама потеряла сознание в туалете. Боюсь даже думать, что было бы, открывайся дверь во внутрь.

  3. Губергриц Татьяна

    Пффф, РС и диабет не значит, что сразу мгновенная смерть без осмотра.

  4. Бобкова Светочка

    Муж так же «ушел » в туалете .?????Скорая когда приехали ,сказали ,что это довольно частое явление, именно в туалете ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *